2017年9月16日放送の松本家の休日「大阪最強チーズ大会」でご紹介いただきました。当店名物の麻婆豆腐に吟味を重ねたモッツアレラチーズを組み合わせ、極上のハーモニーをご提供♪自家製のラー油と山椒油がアクセントになった辛味に、まろやかでコクのあるモッツァレラチーズが見事にマッチ!ぜひ一度ご賞味ください。
名物!チーズ麻婆豆腐格
050-5484-8015
当店では、シェフの地元である“北海道”から直送される、新鮮で希少な食材を使用した本格中華料理をお手頃価格でご提供いたします。イチオシの「麻婆豆腐」をはじめ、人気ホテルの中華料理長をつとめたシェフが、オーダーを受けてから丁寧に仕上げる極上の逸品をぜひご堪能ください。
三田和牛を使用し、3種類の豆板醤を絶妙にブレンドした極旨麻婆豆腐です。
シェフのおすすめ フカヒレの姿煮が ついた特別コースイベントページでバレンタイン迄特別コース10000円でご用意させて頂いております。
中国海鮮料理
海皇 堂島店
ハイファン ドウジマテン
050-5484-1492
当店自慢の焼き餃子の他にも、エビ蒸し餃子も外せない一品です!
黒酢とレモンを合わせた自家製タレに付けてどうぞ♪
コスパ抜群な餃子居酒屋
050-5493-4332
青冥の五目焼そばは、具だくさんのあんかけと麺が絡んで絶品!一度食べたらヤミツキに。
個室・接待・宴会・中華
050-5485-6712
タイガーには何をもってもご賞味いただきたい名物料理がございます!「タイガー餃子」、「手羽元揚げ」の2大看板メニューに、店内仕込みの自慢の「牛たたき」、売り切れ続出の「まぐろのぶつ」、牛サーロイン「361ステーキ」、迷ったらこれらがオススメ◎また、格安で飲める様々なドリンクも当店の自慢です。
中華料理の気になるトレンドワード
北京ダック
炉の中でパリパリに焼いたアヒルの皮を削ぎ切りにし、小麦粉で焼いた皮に、ネギやきゅうり、テンメンジャン(中華の甘味噌)と共に包んで食べる料理のこと。北京ダックの独特のツヤと皮のカリカリ感は、水飴を水に溶いて塗り、炉に吊るして焼き上げることで出来上がる。コース料理の場合は残った肉の部位を別の料理にして食べることも。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。