見た目も大切ですが、それ以上に味や食べやすさを追究するのもアントニオです。
アサリの貝の殻をつけてだすパスタが多くみられますが、アントニオのボンゴレのパスタには貝はついておりません。
貝をひとつひとつ丁寧にむいてからだすからです。毎日1時間から多いときは2時間かけて貝からアサリをむいております。
お客様の目の前で必見のパフォーマンス!濃厚なパルミジャーノチーズリゾットは味はもちろん、目でも楽しい大人気メニューです。
表参道・個室イタリアン
050-5485-6792
奥越産の山菜と明太子の相性をお楽しみください。ピリっと辛い実山椒のアクセントが食欲をそそります。
「いちほまれ」おにぎり
050-5487-7095
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記念日使いのコースでは、シェフ市原の手掛ける彩りや見た目も楽しめる創作イタリアンコースを。
また都会の大人の普段使いでもお楽しみ頂けるよう、定番イタリアンのアラカルトメニューも取り揃えております。
プーリア州産を中心にハイクオリティーながらリーズナブルな南イタリアワインを多数揃える。中でも、プーリアの人々が日常的に愛飲しているロゼワインを幅広く取り揃える。赤・白のワインも充実しており、プーリアのワイナリーから直接届くワインもある。ゲストの好みと料理に合わせた、自然体で飲めるワインを勧めている。
イタリアン料理の基礎知識
バーニャカウダ
美食の宝庫として知られるイタリア・ピエモンテ州の郷土料理。ピエモンテ方言で“バーニャ=ソース”、“カウダ=熱い”の名前が示すとおり、温めたソースにチコリ、かぶ、にんじんなどの野菜をからめて食べる。ソースの材料はアンチョビ、オリーブオイル、ニンニクが基本3点セット。
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