グランパのパーティーコースはもちもち生パスタも食べ放題!旬の食材をふんだんに使用したパスタはグランパ名物!ランチやお仕事帰りのお食事にも是非ご利用下さい
完全個室/隠れ家一軒家
050-5484-5287
新たな料理を考えることが大好きなシェフが作る、グラートのオリジナルメニューも是非お試しください。写真は、北海道物産展を回って思いついた逸品。鮭のハラスのルイベ(※半解凍された状態で食べる北海道料理)を、オリーブオイルとバジルであえて軍艦巻きにしてます。イタリアンの枠を超えた味の数々、体験してみて!
カルボナーラはローマの代表料理。巷にあふれているカルボナーラは日本風にアレンジされたものばかり、オリジナルのカルボナーラは使うチーズから違います!和食に塩梅があるように、それぞれの食材の味わいの出し方も何十年も作り続けたローマの職人ならでは。本物のカルボナーラ食べたことがありますか?
イタリア産のボトルワインを1,000円台からご提供!イタリア全土から同時にセレクトしたワインがキャンティのどの店舗でも、100種類近く揃っています。ボトルワインはもちろんのこと、「お客様に数多くのワインを知っていただきたい」という想いから、グラスワインの種類も充実させています。
【定番】モッツァレラチーズとトマトの串焼きガーリックトースト!!
フランスパンにモッツァレラとトマトをはさんで熱々のにんにくバターを豪快にかけたピアンタの定番!リピーターのお客様はこれを目当てにご来店されることも!
イタリアン料理の基礎知識
イタリアワイン
イタリアのワインは、生産量、消費量ともに世界トップクラスで品質の高さにも定評がある。主な銘醸地は、バローロやバスバレスコを産出する北部ピエモンテ州、キャンティやブルネッロ・ディモンタルチーノの故郷である中部トスカーナ州など。最近は造り手の個性を追求した高品質、高価格のワインも多く登場している。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。