”見て楽しむ・美味しく”をモットーに、オーナーシェフが巧みな技で厳選食材を焼き上げる光景は、迫力があり見応え抜群。特に、フランべをした際に鉄板から燃え上がる華麗な炎には、思わず目も心も奪われます。食材一つ一つに合わせ丁寧に焼き上げる極上の逸品をゆっくりとご堪能くださいませ。
当店オススメの華麗な鉄板焼きコースをご堪能ください。ご注文は2名様から承ります。
鉄板焼の醍醐味でもある目の前でシェフが調理するというスタイルには拘り、食材にもシェフが拘り認めた食材をその都度仕入れしております。非日常感と美味しいお料理をご賞味ください。
当店は自慢の本場関西風お好み焼はもちろん、さまざまなシーンでもお楽しみ頂ける様サイドメニューも充実しております。
目の前で仕立て上げられる鉄板料理の数々を五感で味わいシェフの技に目を奪われ、会話を楽しみながら、香りや音までも味わえる臨場感を体感ください。
鉄板前のカウンターは臨場感たっぷりの特等席。A5ランクの黒毛和牛、国産伊勢海老、天然大タラバ蟹などオーナーシェフが目利きした最高級食材を、目の前で焼き上げます。派手さはなくても、手入れの行き届いた鉄板と丁寧な仕事はまさにArtisan=職人のもの。大切な方との会食には、ぜひ本物を味わいにいらしてください。
最近よく耳にする高級肉の気になるキーワード
短角牛
肉本来の旨味とコクがあり、脂肪の少ない赤身の肉牛。筋肉の割合が多く、アミノ酸に富むことから短角牛は一躍脚光を浴びており、特に南部牛の血筋をひく岩手県の短角牛は、新しいブランド牛として注目されている。ストレスの少ない自然放牧で育てられる為、滋味のある良質な肉質が期待できる。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。