【特選黒毛和牛 シャトーブリアン ブルーチーズソースと黒岩塩、ステーキソース】
1頭のヒレ肉の中でも約8%程しか取れない希少な部位。濃厚なチーズの味が堪らない自家製のブルーチーズソース、肉本来の味を楽しめるミネラル豊富なヒマラヤの黒岩塩、風味豊かな自家製ステーキソース、お好みでどうぞ。
五感で味わう極上鉄板焼
050-5486-5078
黒毛和種 最高ランクのロース(A5)をご用意。
産地にこだわらずその時最高の
熟成状態の物をご提供しております。
【ご予約限定!新名物ニクタワー焼きしゃぶしゃぶコース】20年以上の実績があるからこそ入手出来る最高品質のこだわり抜いたお肉を使用した、ご予約コース限定のニクタワー焼きしゃぶしゃぶ!デートでも大人数の宴会でも思い出に残る事間違いなし!!絶対の自信があるからおすすめ出来る一品です。是非ご賞味ください★
目の前で仕立て上げられる鉄板料理の数々を五感で味わいシェフの技に目を奪われ、会話を楽しみながら、香りや音までも味わえる臨場感を体感ください。会食や接待など様々なシーンに最適な完全個室もご用意
東京の名店名古屋に出店
050-5492-6422
炒め物からステーキ、串焼きなどこだわりの鉄板料理がオススメ!
最近よく耳にする高級肉の気になるキーワード
A5ランク牛
国産牛の等級を表わすA4、A5などの記号は、社団法人・日本食肉格付協会の規定によるもの。A5は余分な脂がなく、肉質も最高級ランク。いわゆる“サシ”と呼ばれる脂肪の入り具合、色ツヤ、弾力や肉質のきめ細かさが評価の対象になっていて、霜降りが多い高級肉ほど、等級の数値も高くなる傾向がある。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。