1. ANAクラウンプラザホテル新潟 鉄板焼 蔵
鉄板焼き 目の前でシェフが焼く鉄板焼き
シェフが目の前で焼き上げる鉄板コーナーでは、新潟の特産牛である上質な村上牛をはじめ、 国産和牛、リーズナブルなお値段で楽しめるオーストラリア産の牛肉までご用意しております。 是非、焼き立ての鉄板焼きを味わいながら、シェフとの会話もお楽しみください。
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住所
新潟県新潟市中央区万代5-11-20 地図を見る
JR 新潟駅 徒歩9分
新潟市中央区で美味しい鉄板焼きのお店を3件掲載しています。新潟市中央区で「デートや特別な記念日に使いたい取っておきのお店を教えて!」「ランチに鉄板焼きステーキでがっつり食べたい!」というあなたにぴったりの隠れ名店をまとめました。
シェフが目の前で焼き上げる鉄板コーナーでは、新潟の特産牛である上質な村上牛をはじめ、 国産和牛、リーズナブルなお値段で楽しめるオーストラリア産の牛肉までご用意しております。 是非、焼き立ての鉄板焼きを味わいながら、シェフとの会話もお楽しみください。
新潟県新潟市中央区万代5-11-20
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JR 新潟駅 徒歩9分
【料理長 石井 浩】 1962年新潟に生まれる。ホテルオークラ新潟で料理の世界に入り、東京のフレンチレストランを経て新潟グランドホテルへ。ホテル内でのレストランの料理長を歴任後、2014年10月より『FRENCH TEPPAN 静香庵』の料理長に就任。厳選素材の良さをさらに引き出すべく、大胆かつ繊細に焼き上げます。
新潟県新潟市中央区万代3-1-1 メディアシップ19F
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JR 新潟駅 徒歩9分
国産牛の等級を表わすA4、A5などの記号は、社団法人・日本食肉格付協会の規定によるもの。A5は余分な脂がなく、肉質も最高級ランク。いわゆる“サシ”と呼ばれる脂肪の入り具合、色ツヤ、弾力や肉質のきめ細かさが評価の対象になっていて、霜降りが多い高級肉ほど、等級の数値も高くなる傾向がある。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。