瀬戸内より旬の海鮮を直送!鮮度に自信あり!!居酒屋とは思えない高クオリティでご提供しております。季節で内容の変わる「旬のお刺身盛り合わせ」はその季節ならではの旬の味をお楽しみいただけます。日によって品揃えの異なる厳選日本酒や焼酎との相性も抜群◎おすすめの組み合わせなど、お気軽にお尋ねください♪
もつ鍋・九州料理・明太
050-5486-6383
神〆めとは、魚の神経にワイヤー等を通し、神経を壊す締め方のこと。腐敗が遅くなり新鮮な状態を長く維持することができます。マヅメでは毎日19時より生け簀から鮮度バツグンの鮮魚を数量限定で皆様に提供致します!ゴリゴリ食感がたまらない鮮魚を『刺身』又は『握り』でお楽しみください!!
お席で実際見た時の驚きを感じていただきたい自慢の「名物!桶盛り」。桶の上に氷が引き詰められ行きます市場直送の鮮魚が並びます!ご来店されたほとんどのお客様がご注文される桶盛りは必食です。5点盛りと8点盛りで皆様も自然と笑顔に◎人数に合わせてどうぞ。
旬の味 飲み放題 駅近
050-5487-3177
愛媛県宇和島漁港より直送された天然の真鯛を中心にした、雲海仕立てで豪快に盛り合わせたお刺身はインスタ映え間違い無し!味はもちろん、見ても楽しめる演出を是非お試しください!
当店でお出しするマグロは、すべて天然本マグロ。中でも希少な、美味の極みと呼べる部位を使ったメニューもご用意。開業以来ずっとマグロにこだわり続けてきた『築地すし好』。本当のマグロの味と食感を、握り、和食でぜひご堪能ください。
「【濱の男気】刺身豪快男盛り」海の幸を贅沢に使い、豪快に盛り付けた男気感じるイチオシの刺盛り。まぐろやサーモンなど色んな魚介を楽しむならこちらがおすすめ!2~3名で美味しく楽しめます♪おいしい魚料理をぜひ当店でご堪能ください。※季節や仕入れの状況により内容が変わる場合があります。
お刺身のアレコレ
金目鯛
【白身ながら脂ののりが最高】主に伊豆半島や房総半島、四国などで水揚げされる高級魚。美しい紅色の皮と、大きな目玉が特徴。旬は冬。特に脂がのってくる12月~2月頃。ほろりと上品な身のやわらかさを味わうには、シンプルな煮付けや酒蒸しが良い。白身の割に濃厚な旨味もあり、新鮮なものなら刺身やしゃぶしゃぶにもなる。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。