新鮮な本マグロを産地から直送し、鮮度抜群の状態で提供する贅沢な刺身です。厚くカットされた断面は脂ののりと赤身の旨味が絶妙に調和し口の中でとろけるような食感が楽しめます。脂の甘みと赤身の深い味わいがバランスよく広がり、一切れごとに本マグロの濃厚な風味を堪能できます。自信を持っておすすめできる逸品です。
【個室完備】海鮮居酒屋
070-8594-3265
まさに至福のひと時...漁港直送の新鮮魚介で季節の宴会を!☆素材の良さを存分に活かした創作料理に彩ります☆徹底された鮮度管理のもとお客様のもとへお届け♪素材の良さを存分に活かした創作料理の数々。朝捕れの厳選した魚介類をご用意しておりますので、見た目はもちろん味も楽しめる究極の品々!
高くて旨いのは当たり前!当店のモットーは『驚きの価格で本当に美味しいお料理をお届けすること』です!特に海鮮の仕入れに力を入れており、あえて産地を決めず、今一番美味しくてリーズナブルにご提供できるものを毎日厳選して仕入れています。何が入ってくるかはその日のお楽しみ♪
昼飲み◎の海鮮寿司酒場
050-5488-2656
《まぐろやモンキー》に来たならば外せないのがやっぱりまぐろ。中でも「まぐろの3点盛り」がおすすめ!脂がのった濃厚な本まぐろ、あっさりと食べられるめばちまぐろ、希少部位のまぐろ脳天の3種類が楽しめる、贅沢な一品です。それぞれの美味しさを感じてみてください。
お刺身のアレコレ
お造り
生の魚介類を食べやすい大きさに切った料理。いわゆる「刺身」と同義語。武家社会では「切る」という表現が忌み言葉として嫌われたため、関東では「刺身」、関西では「お造り」と呼ばれるようになったといわれています。鯛の松皮造りや昆布〆など、調理や盛り付けに凝った会席料理のメニューでは「お造り」と呼ばれることが多いです。
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