全国各地から、その時期旬を迎えた活魚を毎日厳選仕入れ。産地に縛られることなく、味と鮮度を重視して選りすぐっています。氷の柱がそびえる「氷山お造り盛り合わせ」は、写真映え抜群!その日の仕入れによって魚の種類が変わります。「5種盛り」、「7種盛り」をご用意。ご利用人数に合わせ盛り合わせでご提供いたします。
産地直送の新鮮魚介料理
050-5486-2667
目の前で繰り広げられる、圧巻の『まぐろ解体ショー』ほとんどのお客さまにとって間近で見るのは初めての経験。解体した新鮮なまぐろは、すぐその場でお客さまにご提供!!。正直、破格値です!ぜひ、お店まで確かめに来てください(笑)。そして、『本当のまぐろの味』を味わってください!日時決まり次第お知らせしますね!
自慢の鮮魚は和歌山・串本をはじめ、明石、能登半島、室戸岬等、日本全国の漁師さんより直買い!漁場の味をそのままお楽しみいただけます◎四季折々の旬のものをご用意しておりますので、当日のおすすめはぜひ、店舗にてチェックしてみてください!
季節ごとの旬を大切に、その時期ならではの天然鮮魚をご用意しております。生簀から取り出して新鮮な旬の魚をお好みの調理方法でご提供致します。お造り・煮付け・天ぷらなどお好みの方法で調理致します。活け魚ならではのコリコリした食感は絶品です♪
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
海鮮船盛り付き宴会 鍋
050-5484-8488
「豪快刺身七種盛り」海の幸を贅沢に使い、豪快に盛り付けたイチオシの刺身盛り。まぐろやサーモンなど色んな魚介を楽しむならこちらがおすすめ!2~3名で美味しく楽しめます♪おいしい魚料理をぜひ当店でご堪能ください。※季節や仕入れの状況により内容が変わる場合があります。
藁焼きとは、藁を燃やし魚の表面を燻す料理(刺身の一種)です。分かりやすい例は「鰹のタタキ」。刺身ならではの肉厚さと炙りたての芳ばしさの両方を楽しめます。カウンターでの炙りパフォーマンスが迫力で、ご覧になったお客様から注文が次々入る人気メニューです。日本酒や焼酎とも相性が良い万能メニューでもあります。
美味しい刺身/わら焼き
050-5485-9892
造り盛りもお酒のアテとしては相性抜群!!5種盛りで580円!
新鮮で美味い海鮮食材を使用した、見た目も楽しめる創作料理が自慢◎
お刺身のアレコレ
お造り
生の魚介類を食べやすい大きさに切った料理。いわゆる「刺身」と同義語。武家社会では「切る」という表現が忌み言葉として嫌われたため、関東では「刺身」、関西では「お造り」と呼ばれるようになったといわれています。鯛の松皮造りや昆布〆など、調理や盛り付けに凝った会席料理のメニューでは「お造り」と呼ばれることが多いです。
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