2. 串もんDining くしべえ
炭火焼き鳥 信州から届く朝〆鶏 備長炭で焼上げ
店主が選びに選んだ信州安曇野産の地鶏。新鮮な味をお届けすべく毎朝その日に〆られた朝一鶏を仕入れ、部位の特徴に合わせ1本1本丁寧に手で串打ち。愛情こもった自慢の1本は150円(税込165円)より!備長炭の強火で一気に焼き上げると、プリップリでとってもジューシー!堪らない美味しさを是非ご堪能ください!
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
-
住所
東京都町田市原町田4-4-5 平野屋第3ビルB1 地図を見る
JR横浜線 町田駅 徒歩3分
3. 町田駅前食べ飲み放題×個室 炭火焼鳥いちばんどり
炭火焼き鳥 新鮮な素材を炭火で焼く!単純に美味
当店ではぜひ焼き鳥を。もちろんテクニックありきですが、炭火焼のおいしさをシンプルに明確に味わうことができます。お安く美味しくご提供するために、仕入れから仕込み、焼き上がりから提供スピードまでこだわってるくせに、努力は笑顔で濁します( ´∀` )
-
住所
東京都町田市中町1-1-3 B1 地図を見る
JR横浜線 町田駅 徒歩2分
白レバー
一般的にメス鶏の脂肪肝のこと。メス鶏は卵用とされることが多いため、メス鶏自体があまり市場に出回らないことに加え、その中でも1000羽に1羽と言われる希少部位なので希少価値が高い。白レバーは口どけの良さとレバー独特の匂いが少ないことから、地鶏のフォアグラとも呼ばれ、レバー嫌いでも白レバーだけはおいしいとハマる人が続出中。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。