《やきとりを日常食に》美味しい焼き鳥を心地良い空間で幅広い層のお客様に気軽に食べてもらいたい。赤ちょうちんの煙モクモクの焼き鳥屋ではなく、女性や家族をはじめ幅広いお客様にご利用頂ける焼鳥屋をつくろう。「焼き鳥、美味しかったよ」の一言が聞きたくて。 今日も、1本、1本丁寧に焼きあげます。
大山どり専門店の焼き鳥
050-5485-1686
豊後高田どりは国産銘柄鶏で、いわゆる地鶏とは異なります。当店ではジューシーで美味しい豊後高田どりを使った各種「串焼」や一品料理などを味わえるので、ビールやハイボールなどとご一緒に当店自慢の美味しい鶏料理を是非ご賞味ください。※一部商品は豊後高田どりを使用していません。
備長炭を使用し熟練の技でじっくり丁寧に焼き上げた絶品の炭火串焼き。食材により焼き分けておりますので鶏の皮はパリっと中はジューシーに、レバーはとろける甘さを活かすように絶妙な火加減で焼き上げております。炭の香ばしい香りとお肉の旨味が十分に感じられる逸品をご賞味あれ!
リピーターが必ずと言っていいほど注文するメニュー。希少部位の白レバーをボリュームたっぷりに串打ちし、炭火で丁寧に柔らかに焼きあげています。白レバーは鶏のフォアグラで栄養をたっぷりと与えて育てたものです。一般的に肉になる雄鶏は栄養を肝臓に貯めずらく、なかなかできない為に希少になっています。
有名銘柄地鶏料理専門店
050-5486-0303
「しょうちゃん」の焼き鳥は国産の朝〆鶏を使用しています。朝〆の鶏肉を毎日手打ちしてるため鮮度は抜群!希少部位や変わりダネも充実しています。目の前で一気に焼き上げる新鮮な鶏肉をご賞味下さい♪
おいしい焼鳥は鮮度が大事。価格・味わいともに
満足いただける焼鳥を追求した結果、
鳥貴族の焼鳥は国産鶏肉を使用しております。
延辺(エンペン)料理とは、中国東北部に暮らす朝鮮系民族の料理で、北朝鮮と国境を接する延辺朝鮮自治州で愛されています。代表格の延辺串焼は、モンゴルとシルクロードの影響を受け、羊や香辛料を使うといった独特の食文化を形成しています。香辛料たっぷりスパイシーな味わいはビールやお酒のおつまみとしてピッタリ。
本場さながらの中華料理
050-5487-6065
一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
当店の自慢の焼き鳥は、毎日丁寧に一本一本店内で仕込んでいます。丁寧に焼き上げた焼き鳥をぜひご賞味くださいませ。店内は落ち着きのある寛ぎの空間でお客様のお越しをお待ちしております。是非お仕事帰りなどにお立ち寄りください。
筑前屋のやきとんとはまた趣を変え
99円(税込106円)~ 食べれるどて串や串カツ
199円(税込214円)にてハイボールやレモンサワーをご提供、店舗名は【どてえもん】
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
まんさんに来たらぜひ食べてほしい見た目鮮やかな『野菜豚巻き串』。手軽に野菜を食べてほしいという思いから、愛情を込めて毎日仕込んでいます。特に人気なのは『レタスチーズ』と『梅しそ豚巻き』。絶妙な焼き加減で、野菜と豚肉が持つ旨味をバランスよく引き出します。お酒との相性も抜群な自慢の逸品です。
手仕込み串焼と極ビール
050-5486-5742
「とりいちず」ではテイクアウトメニューもご用意しております。焼き鳥各種、そして自慢のでか唐揚げなど、ほとんどのメニューがお持ち帰りでお楽しみいただけます。夕ご飯や晩酌などに是非ご利用ください!詳しくは、店舗までお問い合わせくださいませ♪
激安絶品鶏料理の居酒屋
050-5484-2350
知ってる?焼鳥のアレコレ
白レバー
一般的にメス鶏の脂肪肝のこと。メス鶏は卵用とされることが多いため、メス鶏自体があまり市場に出回らないことに加え、その中でも1000羽に1羽と言われる希少部位なので希少価値が高い。白レバーは口どけの良さとレバー独特の匂いが少ないことから、地鶏のフォアグラとも呼ばれ、レバー嫌いでも白レバーだけはおいしいとハマる人が続出中。
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