2. 焼き鳥野郎 新橋店
焼き鳥 焼き鳥へのこだわりが詰まった逸品
一本一本丁寧に焼き上げた焼き鳥は、職人の技と情熱が詰まった自慢の一品。素材の鮮度を大切にし、炭火でじっくり焼き上げることで、外は香ばしく中はジューシーに仕上がります。塩やタレなどシンプルな味付けが、素材そのものの旨味を引き立てます。
【あなたはタレ派?塩派?】新橋で炭火七輪焼き鳥、地鶏、銘柄鶏、国産鶏などにこだわりのある、美味しい焼き鳥のお店を15件掲載しています。新橋で「気取らずに安くてうまい焼き鳥とビールで一杯やりたい!」「希少部位の焼き鳥が食べたい!老舗の焼き鳥屋さんを教えて!」というあなたにピッタリな、人気のお店をまとめました。
一本一本丁寧に焼き上げた焼き鳥は、職人の技と情熱が詰まった自慢の一品。素材の鮮度を大切にし、炭火でじっくり焼き上げることで、外は香ばしく中はジューシーに仕上がります。塩やタレなどシンプルな味付けが、素材そのものの旨味を引き立てます。
国産鶏,備長炭を使用した本格炭火焼き鳥は部位によって使用する鶏を使い分けており、素材に合わせた調理法と味付けでご提供するのが当店のこだわり◎部位ごとにしっかりと処理を施し、丁寧に脂を整え、旨味を閉じ込めて提供。肉厚な肉を串のままお召し上がりください♪自慢の串焼きは宴会コースでもお楽しみ頂けます♪
東京都港区新橋2-6-5 外堀通り上一ビルB1
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JR 新橋駅 徒歩1分
当店自慢の炭火焼き鳥は、お客様に絶対の満足をお届けするために厳選した素材と丹精込めた調理法で作られています。まず、新鮮な鶏肉を使用し、炭火でじっくり焼き上げます。その際、自家製の秘伝のタレや調味料で味付けをし、香り高い焼き鳥の味わいを引き出しています♪
東京都港区新橋3-19-7 ル・グランシェルBLDG.24
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JR 新橋駅 徒歩2分
新橋にある当店「山の恵み」では、串焼きの魅力を最大限に引き出す料理法を追求しています。その最大の特徴が、一本一本を炭火で丁寧に焼き上げるというこだわりです。この炭火焼きの特性が、旨味をギュッと閉じ込めつつも外側をカリッと焼き上げるという、まさに絶妙なバランスを実現しています。
東京都港区新橋2-15-9 S-Plaza弥生ビル2 8F
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JR 新橋駅 徒歩1分
国産備長炭の炭火で焼く、ふっくらジューシーな焼鳥は必食です。料理長こだわりの鶏肉を、高温で旨みを閉じ込めながら香り高く焼き上げています。定番の「もも」「せせり」「こころ」~「野菜巻き串」や「自家製鶏つくね」といった女性にも人気の1本まで豊富な品揃え。串は1本からご注文いただけます!
東京都港区新橋3-21-9 2F
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JR 新橋駅 徒歩1分
当店名物のひとつ。京都府「京赤地どり」の一枚焼きはおすすめです。オーナー自ら全国の鶏を食べ歩きたどり着いたのがこの「京赤地どり」。鶏本来の美味さが味わえる炭火で焼き上げた鶏はキーンと冷えたビールとの相性ばっちり。おいしーーいですよ。
東京都港区新橋2-15-11 TMビル2F
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JR 新橋駅 烏森口 徒歩1分
素材の旨味を逃がさないよう、じっくりと丁寧に焼き上げた当店自慢の焼き鳥をぜひお楽しみください。肉本来の味をお愉しみいただけます♪丁寧に仕込み調理し色鮮やかに彩りお客様の元へお届けいたします!他にもリーズナブルなお値段で様々な一品料理をご用意しておりますので飽きることなくお愉しみいただけます☆
東京都港区新橋3-11-1 田島ビル 5F
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JR 新橋駅 徒歩1分
オーナー自ら、全国のブランド地鶏から厳選した地鶏を仕入れております。仕入れてから処理まで新鮮な状態のままお客様に届けられるようこだわっております。また厳選するのは食材だけでなく、日本酒などの酒類も人気のものから知る人ぞ知る銘酒まで幅広くご用意。ぜひ、ご賞味くださいませ。
東京都港区新橋3-23-1 B2
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JR 新橋駅 徒歩2分
一般的にメス鶏の脂肪肝のこと。メス鶏は卵用とされることが多いため、メス鶏自体があまり市場に出回らないことに加え、その中でも1000羽に1羽と言われる希少部位なので希少価値が高い。白レバーは口どけの良さとレバー独特の匂いが少ないことから、地鶏のフォアグラとも呼ばれ、レバー嫌いでも白レバーだけはおいしいとハマる人が続出中。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。