3. のんちゃん アメ横店
焼き鳥 直球勝負の焼き鳥
弾力のある肉質とジューシーな脂が口の中で広がる鳥取の銘柄鶏『大山どり』。一本一本丁寧に焼き上げる焼き鳥は、肉本来の旨みと、しっかりとした歯ごたえを楽しめる当店自慢の逸品です。酒に合う味付けと火の通り加減が絶妙な、レバーのネギまみれ串もご好評です。
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住所
東京都台東区上野6-11-3 2F 地図を見る
JR 上野駅 徒歩2分
4. 全席個室 焼き鳥 地鶏坊主 上野店 3時間飲み放題
炭火焼き鳥 焼き鳥がとにかくオススメ!
ブランド鶏の名古屋コーチンや奥三河鶏を丁寧に備長炭で焼き上げた【焼き鳥】は必ず食べて頂きたい逸品!ブランド鶏は鶏肉の味わいが濃く、噛めば噛む程に旨味が出てきます。しっかりとした歯ごたえも特徴です。さらにブランド鶏を使用したジューシーな手羽先もご用意しておりますので、是非ご一緒にお楽しみ下さい。
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住所
東京都台東区上野6-8-8 POKKEビル4F 地図を見る
地下鉄銀座線 上野駅 徒歩3分
5. 鳥どり酒場
焼き鳥 熟練の技が光る絶品炭火串焼き
備長炭を使用し熟練の技でじっくり丁寧に焼き上げた絶品の炭火串焼き。食材により焼き分けておりますので鶏の皮はパリっと中はジューシーに、レバーはとろける甘さを活かすように絶妙な火加減で焼き上げております。備長炭の香ばしい香りとお肉の旨味が十分に感じられる逸品をお楽しみください。
6. 居酒屋 一楽 上野アメ横店
焼き鳥 炭火で焼いた焼き鳥は税込110円~!
【お酒のおつまみにオススメ】炭火で焼いた香ばしい焼き鳥は税込価格110円~! 炭火で焼いた香ばしい焼き鳥はお酒のおつまみにピッタリ!税込110円~様々な串物をご用意しております◎迷ってしまう方には5種盛合せ(税込580円)がオススメ♪当店では焼き鳥に合う日本酒や焼酎も豊富に揃えております! 110円(税込)~
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住所
東京都台東区上野6-10-4 地図を見る
JR 御徒町駅 徒歩2分
7. 【個室完備】炭火串焼き 和食居酒屋しのぶ 上野駅前店
炭火焼き鳥 絶品!新鮮な鳥料理をご用意♪
当店自慢の串盛り合わせは、全て産地直送。その日に仕入れたものしか使いません。盛り合わせ内容は日によって違うので、都度お伝えします♪産地直送の新鮮な鶏を仕入れております!鮮度抜群で、脂乗りが程よい鶏料理を是非ともお楽しみくださいませ♪お酒もついつい進んじゃいます!
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住所
東京都台東区上野4-8-9 OAKビル1F 地図を見る
京成本線 京成上野駅 C7 徒歩1分
8. 個室ダイニング 楽蔵‐RAKUZO‐ 上野駅前店
焼き鳥盛り合わせ こだわりの大山どりで絶品焼き鳥
当店では安心・安全で新鮮な「大山どり」を使用した焼き鳥をご用意しております。大山山麓のきれいな空気と水でのびのびストレスなく育った「大山どり」は脂乗りのバランスがよく、栄養たっぷり!ジューシーで旨味が凝縮された鶏肉を一本一本職人が技術と心を込めて焼き上げました!楽蔵にいらした際は是非ご堪能ください。
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住所
東京都台東区上野4-10-5 THE V-CITY UENO3F 地図を見る
JR 上野駅 不忍口 徒歩2分
10. 個室居酒屋 一の倉 上野
炭火焼き鳥 職人技が光る!伊達鶏の備長炭焼
高火力・火持ち共に高品質の備長炭を使用。炭火特有の遠赤外線効果をいかし、ふっくらジューシーかつ、旨味を閉じ込める熟練した匠技◎ 丸1羽をその日に捌き、溢れる食感や味わいをご堪能いただけます。噛めば噛むほど味わい広がる、シンプルかつ豪快な逸品です。
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住所
東京都台東区東上野3-16-5 サンク・ユービルB1 地図を見る
JR 上野駅 浅草口 徒歩3分
12. とんまる
串焼き 人気のタン刺しは必須!
13. 本格中華×個室 四季香(しきこう) 上野店
串焼き 延辺料理の代表格「串焼き料理」
延辺(エンペン)料理とは、中国東北部に暮らす朝鮮系民族の料理で、北朝鮮と国境を接する延辺朝鮮自治州で愛されています。代表格の延辺串焼は、モンゴルとシルクロードの影響を受け、羊や香辛料を使うといった独特の食文化を形成しています。香辛料たっぷりスパイシーな味わいはビールやお酒のおつまみとしてピッタリ。
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住所
東京都台東区上野4-8-6 プラザUビルB1 地図を見る
都営大江戸線 上野御徒町駅 徒歩2分
15. 食べ放題&焼き鳥 個室バル 鳥物語 上野店
焼き鳥 話題の炭火焼き鳥食べ放題!ご用意
当店の自慢の焼き鳥は、毎日丁寧に一本一本店内で仕込んでいます。丁寧に焼き上げた焼き鳥をぜひご賞味くださいませ。店内は落ち着きのある寛ぎの空間でお客様のお越しをお待ちしております。是非お仕事帰りなどにお立ち寄りください。
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住所
東京都台東区上野6-9-11 4F 地図を見る
地下鉄銀座線 上野駅 徒歩1分
備長炭
焼き鳥に欠かせない木炭の代表格といえば「備長炭」。プロの料理人に選ばれる理由は、着火後の火の回りが早く遠赤外線効果で外側はパリッと、内側はふっくらの理想的な焼き上がりになるため。炎や煙が少なく素材に匂いや雑味がつきにくというメリットもあります。中でも備長炭の発祥である紀州備長炭は最高級のブランド木炭として有名です。
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