一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
「炭火串焼酒場 まる八 平塚」では、黒毛和牛・国産牛の串焼きや焼き鳥など、備長炭でじっくりと焼きあげた本格的な串焼きをご提供。中でも「レバー」は、鮮度抜群の新鮮なものを使用し、焼き加減にもこだわったレバー好きにはたまらない一品!ご来店の際はぜひご賞味ください。<レバー 132円>
こだわりの素材で焼き上げる串焼きは焼きとりのほか、焼き豚や野菜焼きなどをご用意。盛り合わせもございますので、迷った場合はこちらをぜひご注文ください!味付は塩、秘伝たれのほか、大根おろしなどございます。ご指定がない場合はおすすめの味でご提供いたしますのでぜひ一度ご賞味ください。
知ってる?焼鳥のアレコレ
白レバー
一般的にメス鶏の脂肪肝のこと。メス鶏は卵用とされることが多いため、メス鶏自体があまり市場に出回らないことに加え、その中でも1000羽に1羽と言われる希少部位なので希少価値が高い。白レバーは口どけの良さとレバー独特の匂いが少ないことから、地鶏のフォアグラとも呼ばれ、レバー嫌いでも白レバーだけはおいしいとハマる人が続出中。
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