備長炭でじっくり焼くことで香り高く深い味わいの焼き鳥に仕上げています。お料理に迷ったらまずは串焼き!1本100円からございます!ビールや焼酎、ハイボールとぜひ一緒にご注文ください。
当店の焼き鳥は店主がこだわり抜いた本物の焼き鳥です♪まず、串の形は扇形、この形で備長炭を使い焼くことによって、最後まで美味しく味わえる焼き鳥に仕上がります♪さらに串1本の誤差は±2グラム以内の超こだわり串!お肉のカットから串打ちまでスタッフが手作りで行っております♪是非、一度ご賞味下さい♪
おいしい焼鳥は鮮度が大事。価格・味わいともに
満足いただける焼鳥を追求した結果、
鳥貴族の焼鳥は国産鶏肉を使用しております。
看板料理の「地鶏炭火焼」。新鉄板を共同開発、熱々な状態が続きふっくらジューシー、さらにおいしくなりました!
一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
手打ちにこだわったジューシーな焼き鳥。ご家族や友人たちと気軽に楽しめる焼き鳥をご用意しております。店内の赤い提灯が風情あふれる空間で焼き鳥をご賞味くださいませ。
浦和 居酒屋 飲み放題
050-5488-2638
知ってる?焼鳥のアレコレ
白レバー
一般的にメス鶏の脂肪肝のこと。メス鶏は卵用とされることが多いため、メス鶏自体があまり市場に出回らないことに加え、その中でも1000羽に1羽と言われる希少部位なので希少価値が高い。白レバーは口どけの良さとレバー独特の匂いが少ないことから、地鶏のフォアグラとも呼ばれ、レバー嫌いでも白レバーだけはおいしいとハマる人が続出中。
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