地鶏の様々な部位と旬の新鮮な野菜を取り揃えた当店自慢の串焼き。外“カリッ”、中“ふわっ”の仕上がりは、炭火焼ならではの醍醐味です。ジューシーな旨味と燻された香り、そして見た目からも食欲をそそる焼き色は、お酒が進むこと間違いなし!おすすめは『おまかせ盛り合わせ』。5種と7種からお選びいただけます。
九州料理と4つの異世界
050-5492-5924
店主が多数の鶏のなかから吟味して選んだのが「いわいどり」。経験豊富な料理人が丁寧に串打ちをして絶妙なタイミングで焼き上げます。外はカリッと、中はふっくらジューシー、そして風味、コクのあるいわいどりをぜひご堪能ください。一皿でいろいろな部位が楽しめる『串焼き盛り合せ』が人気です。
焼酎にこだわる居酒屋
焼酎道楽 甑
ショウチュウドウラクコシキ
050-5489-4072
一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
東松山市には「やきとり」ののれんを掲げる店が数多くあります。一般的に「やきとり」というと鶏肉を使いますが、東松山の「やきとり」は、豚のカシラ肉を丹念に焼きあげ、ピリ辛いみそだれをつけて食べる独自のスタイルです。
一度味わうとクセになる「みそだれやきとり」ぜひご賞味ください。
「とりいちず」ではテイクアウトメニューもご用意しております。焼き鳥各種、そして自慢のでか唐揚げなど、ほとんどのメニューがお持ち帰りでお楽しみいただけます。夕ご飯や晩酌などに是非ご利用ください!詳しくは、店舗までお問い合わせくださいませ♪
激安絶品鶏料理の居酒屋
050-5488-3901
知ってる?焼鳥のアレコレ
備長炭
焼き鳥に欠かせない木炭の代表格といえば「備長炭」。プロの料理人に選ばれる理由は、着火後の火の回りが早く遠赤外線効果で外側はパリッと、内側はふっくらの理想的な焼き上がりになるため。炎や煙が少なく素材に匂いや雑味がつきにくというメリットもあります。中でも備長炭の発祥である紀州備長炭は最高級のブランド木炭として有名です。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。