旨さの決め手はここにあり!モミジとトサカをたっぷり入れて煮込んだタレは、冷ますとぷるぷるな煮凝りに。ゼラチン質を多く含み、鶏の旨みを凝縮しています。焼鳥の香ばしさとタレのほどよい甘味とコク。互いの美味しさを引き立てるまさに『秘伝のタレ』。いつも塩派の方も、鳥メロではこちらにしてみませんか?
藤沢居酒屋宴会飲み放題
050-5492-3929
信州・安曇野から毎日届く新鮮な“朝いち鶏”を串焼きで!店主がほれ込んだ地鶏です。肉質が良くさっぱりしているのに、ジューシーで旨みたっぷり。それを1本ずつ職人が手打ちしています。こだわりの備長炭でふっくら炙り焼けば、外はカリッと香ばしく、豊かな汁気をからませた黄金の1本に。1本110円からご注文いただけます
一軒家居酒屋 新鮮地鶏
050-5487-3974
鶏1羽からわずかしかとれない希少部位。おすすめは『一口で食す』。卵と焼き鳥のマリアージュをお楽しみ下さい
焼鳥 串焼 居酒屋料理
050-5488-2738
調味料にこだわって作られたオリジナルのタレに炭火でじっくり焼き上げた香ばしい焼き鳥です!!
野菜の串焼き盛り合わせは、旬のお野菜にミネラルたっぷり含まれている天然塩やオレンジオリーブオイルなどをかけてお召し上がりください!※焼き鳥は夜のみになります
新鮮素材で作る創作料理
050-5492-4036
メニューに関してはあくまで焼鶏をメインに、鶏料理、創作料理など幅広く用意しております。焼酎、日本酒も品揃え豊富で毎月隠し酒もありますのでご来店の際にはスタッフまで・・・。
一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
串兵衛の人気の秘密は!毎朝届く朝〆めた新鮮な安曇野鶏、厚木豚を手刺しにこだわり備長炭で遠火の強火で焼く事によりジューシーで旨味たっぷりでいてさっぱりとした、美味しい焼き鳥を皆さんに御提供しております!
藤沢居酒屋♪焼鳥♪個室
050-5485-3379
知ってる?焼鳥のアレコレ
白レバー
一般的にメス鶏の脂肪肝のこと。メス鶏は卵用とされることが多いため、メス鶏自体があまり市場に出回らないことに加え、その中でも1000羽に1羽と言われる希少部位なので希少価値が高い。白レバーは口どけの良さとレバー独特の匂いが少ないことから、地鶏のフォアグラとも呼ばれ、レバー嫌いでも白レバーだけはおいしいとハマる人が続出中。
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