新鮮な食材をふんだんに使用した料理をお客様にご提供いたします。焼いたり揚げたり美味しい音と香りでもディナータイムを演出。料理の味はもちろんのこと、色合いによっても美味しく感じていただける盛り付けを心がけており、ご満足いただける仕上がりに。料理の世界で10年以上の経歴を持つ料理長が本日も腕を振るいます。
おいしい焼鳥は鮮度が大事。価格・味わいともに
満足いただける焼鳥を追求した結果、
鳥貴族の焼鳥は国産鶏肉を使用しております。
地鶏、食材共においしいとり焼きを楽しんでいただきたい一心で激選しております。
こだわりの備長炭で焼き上げる串焼き・一品料理は絶品!20年以上前から継ぎ足し継ぎ足し使われてきたタレを使用。このタレをたっぷりつけて、じっくり焼き上げる焼き鳥は絶品☆焼き串は一本からご注文していただけます◎
一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
備長炭でじっくりと丁寧に焼き上げることで、外は香ばしく、中はジューシーに。鶏、豚、牛、野菜まで、素材の旨みを最大限に引き出した自慢の串焼きをご提供します。定番の部位はもちろん、希少部位も数量限定でご用意。焼き加減にもこだわり、最高の状態でお届けします。
知ってる?焼鳥のアレコレ
白レバー
一般的にメス鶏の脂肪肝のこと。メス鶏は卵用とされることが多いため、メス鶏自体があまり市場に出回らないことに加え、その中でも1000羽に1羽と言われる希少部位なので希少価値が高い。白レバーは口どけの良さとレバー独特の匂いが少ないことから、地鶏のフォアグラとも呼ばれ、レバー嫌いでも白レバーだけはおいしいとハマる人が続出中。
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