鮮度にこだわる当店は焼鳥にも歯ごたえと旨味抜群の朝引き地鶏を使用。月見チーズかおろしポン酢が選べる【特製つくね】250円(税抜)をはじめとし【ネギマ】150円(税抜)や【せせり】120円(税抜)など絶品の焼きものをたっぷりご用意しております。人気の串6本が楽しめる【焼き鳥盛り合せ】780円(税抜)もおすすめ。
海鮮・焼鳥・地酒がウリ
050-5487-3744
炭火で焼いて、鶏本来の旨味がギュッと凝縮された炭火焼鳥が自慢!一つ一つの素材を丁寧に、職人が真心と情熱を込めて、絶妙な火加減で仕上げております!炭の薫りと秘伝のタレが絡まって極上の旨さに。1串90円(税抜)~とリーズナブルな価格でご用意!野菜&お肉や、かつお梅紫蘇を使用など、創作串も豊富にございます。
串打ち、磨き、焼き方、全て部位ごとにこだわって仕上げております。お薦めは『むね身、笹身などのレアに仕上げた部位』『鶏の旨味を口いっぱいに感じて頂きたいつくね』です。
安心安全の国産鶏(丹波地鶏など銘柄鶏)のみを自信を持ってご提供いたします!しっかりとした鶏肉本来の旨味が味わえます。直火で焼いた香ばしい香りが食欲をそそります♪
焼肉スタイルの焼き鳥店
050-5494-4865
おいしい焼鳥は鮮度が大事。価格・味わいともに
満足いただける焼鳥を追求した結果、
鳥貴族の焼鳥は国産鶏肉を使用しております。
皆様のおかげで連日盛況しております!
まだお会いしていないお客様…
やきとりひろはお待ちしております。鶏のパテめっちゃおススメです!ぜひぜひご賞味ください!全て朝引き鶏を使用している為、数量に限りがあります!
新鮮な丹波地鶏のもも肉を細切りにし、良く合う自家製のユッケだれで。玉子は九条ねぎをエサに使用するこだわり抜いた京都産『美山の子守唄』を使用。
当店には鶏職人を置いているため、鶏は全てお店で捌いています。曜日ごとに仕入れ分ける、愛知産【名古屋コーチン】、熊本産【天草大王】、奈良産【大和肉鶏】。一羽丸ごとの仕入れなので希少な部位【はらみ】【ぼんじり】【まつば】【せせり】など地鶏ではあまり食べることが出来ない部位もお召し上がり頂けます。
炭火焼と日本酒の居酒屋
050-5484-9180
一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
知ってる?焼鳥のアレコレ
白レバー
一般的にメス鶏の脂肪肝のこと。メス鶏は卵用とされることが多いため、メス鶏自体があまり市場に出回らないことに加え、その中でも1000羽に1羽と言われる希少部位なので希少価値が高い。白レバーは口どけの良さとレバー独特の匂いが少ないことから、地鶏のフォアグラとも呼ばれ、レバー嫌いでも白レバーだけはおいしいとハマる人が続出中。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。