京都仕込みのお好み焼は、食材1つ1つに拘り、ソースも京都から仕入れております!京風お好み焼きの「まぜ焼き」と、広島風お好み焼き「だいつき」をご用意。お酒との相性も抜群です!19時までの早めのご来店には、ぎおんぼうABCセットもおすすめ!お好きな飲物1杯+お好み焼き(まぜやきorだいつき)+一品のセットで1,500円!
新宿 京風鉄板焼きバル
050-5489-6060
鉄板でお好きな加減で焼き上げてお楽しみください。ご家族でご友人と楽しみながら焼き上げるお好み焼きは味も格別!?人気の「豚玉」や「いか玉」などからちょっと変わった「ウィンナー玉」までご用意。熱々のお好み焼きを取り分けてお楽しみください。
山芋をふんだんに使用した新感覚のふわとろ焼き~◎
アツアツでとろっとした食感は1度食べたらくせになります。
こだわりのダシにつけて食べるふわとろや餅チーズ明太や牛すじなど中の具を選んでソース&マヨネーズで食べるふわとろも
さあ、あなたはどっち~!?
トロトロモチモチ感120%!! 名物とろ芋焼きは他店に類を見ない逸品。
旨味たっぷりの鶏手羽と豚足でとったコラーゲンに鰹と昆布の一番出汁を加えた濃厚な旨味の生地に、
2種類の山芋をバランスよく配合することでとろっとろっモチモチ感120%を実現した大人気メニューです♪
お好み焼から焼肉まで!
050-5484-1058
店名の「JAKEN」とは、広島県の地元言葉。オーナーの出身地です。だから「お好み焼き」は外せないこだわりのメニュー。外側はさっくり、内側はふんわりジューシー。めん入りでオタフクソースがけと本場の味を再現しました。コース料理の〆に選ぶのもよし、おつまみとしてもいい感じ。
知ってる?お好み焼きの豆知識
モダン焼き
関西発の焼きそば入りお好み焼きのこと。生地で焼きそばをサンドするタイプ、焼きそばを生地の下に敷くタイプの2つがある。広島風とよく混同されるが、広島風は生地を薄いクレープのように広げて焼き、その上に具をのせて層を作っていく点がモダン焼きとは異なる。名前の由来は諸説あるが、今までにない、現代風という意味で「モダン焼き」としたという説が有力。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。