大阪のお好み焼きのイメージは、「ボテっとして、しっかりとした生地の固さ」が特徴!
しかし、【大阪お好み焼き ともくん家流】は!!生地&ダシにこだわりなかなか味わえない【ふわトロ~】なお好み焼きを演出!口の中に入れるとふわふわトロ~とした絶品物!!
甘味のある当店自慢のオリジナルソースも格別もの♪♪
大阪お好み焼き・鉄板焼
050-5487-5144
ビジネスマン、OLさんにも大人気の「赤坂 寿々亭」
決め手はなんと言っても当店オリジナルの特製ソース。大阪出身のマスターが誰もをうならせるほどの自慢の味! 溜池で培った30年目の味をどうぞご堪能ください!!
知ってる?お好み焼きの豆知識
広島風お好み焼き
具と生地を混ぜてから焼く「混ぜ焼き」の関西風お好み焼きに対して、「広島風」は小麦粉を水で溶いて薄く焼いた生地の上に、千切りにしたたっぷりのキャベツに豚肉、そば、割り広げた卵などを重ねて焼く“重ね焼き“にする。層になった具材を鉄板の熱を利用してじっくり「蒸し焼き」にすることで、キャベツの甘味を引き出し、素材の味や食感を高めるのが特徴。
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