和の道25年の職人がもてなす本格もんじゃコース!
こだわりの食材のサイドメニューや出汁からこだわった本格絶品もんじゃまで
ありそうでなかった新感覚のもんじゃ懐石をどうぞ!!
恵比寿の最強もんじゃ☆“博多・中州のアケミ姉さん”、“夜の帝王アキラ兄さん”、“フランスのピエールさん”などネーミングにこだわったもんじゃ焼は必食!!!
恵比寿★最強もんじゃ店
050-5485-1089
(カマンベールチーズ・海老)
まんまるカマンベールチーズを丸ごとのせたチーズ好きにはたまらないトロ~リもんじゃ!ワインとの相性もバッチリです♪
名物!フワフワだるま焼
050-5484-6811
【トマト・モッツァレラチーズ・イカ・アサリ・チーズ・バジルソース】
◎バジルと魚貝の風味が大人気!!
もんじゃ たこ焼 鉄板
050-5484-1999
知ってる?お好み焼きの豆知識
広島風お好み焼き
具と生地を混ぜてから焼く「混ぜ焼き」の関西風お好み焼きに対して、「広島風」は小麦粉を水で溶いて薄く焼いた生地の上に、千切りにしたたっぷりのキャベツに豚肉、そば、割り広げた卵などを重ねて焼く“重ね焼き“にする。層になった具材を鉄板の熱を利用してじっくり「蒸し焼き」にすることで、キャベツの甘味を引き出し、素材の味や食感を高めるのが特徴。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。