THE PUBLIC RED AKASAKA
ステーキ 大人気★期間限定¥1,500ステーキ!
-
住所
東京都港区赤坂3-11-8 ザ・センチュリオンクラシック赤坂1F 地図を見る
地下鉄千代田線 赤坂駅 1番出口 徒歩3分
東京都港区赤坂3-11-8 ザ・センチュリオンクラシック赤坂1F
地図を見る
地下鉄千代田線 赤坂駅 1番出口 徒歩3分
当店は、すべて国産和牛のみを使用しています。厳選された和牛は、豊かな風味と柔らかさが特徴で、肉本来の旨味を最大限に引き出します。安心・安全な国内生産にこだわり、お客様に最高の食体験をお届けします。噛みしめるたびあふれる肉汁を感じる特別なひとときを、ぜひ和牛でお楽しみください。
東京都港区赤坂2-2-21 永田町法曹ビル1F
地図を見る
地下鉄丸ノ内線 国会議事堂前駅 徒歩2分
江戸桜ではご提供する黒毛和牛にもこだわりその時期に一番美味しいとされる黒毛和牛を厳選し、仕入れております。A5ランクの牛一頭からわずか1%しか取れない希少部位のみを使用。噛んだ時の食感と、舌の上でとろけるような脂がジューシー。桜色のサシがきれいに整っていて見目麗しく、正に肉の芸術品です。
東京都港区赤坂3-11-19 UFビル3-2F
地図を見る
地下鉄 赤坂見附駅 徒歩3分
新潟・妻有地方の自然豊かな環境で育ったブランドポークを、地元の発酵食品「醤油の実」を使ったビネガーソースでさっぱりと。きめ細やかな肉質と上品な甘みが特長です。さらに、牛ハラミは南部鉄器でじっくり焼き上げ、香ばしくジューシーに仕上げた逸品。南部鉄器と新潟の恵みが織りなす味わいをご堪能ください。
東京都港区赤坂3-17-7 赤坂門田ビルB1
地図を見る
地下鉄千代田線 赤坂駅 徒歩3分
こだわりの自家製窯、タンドール釜で焼いたお肉は余分な脂が落ちてヘルシーなのにジューシーな食感をお楽しみ頂けます。『釜焼きマトン』『釜焼きチキン』などなど♪ 秘伝のレシピとタンドール釜の相性は抜群!!他では絶対味わえないやみつき間違いなしのお肉料理です。
東京都千代田区永田町2-13-10
地図を見る
地下鉄銀座線 赤坂見附駅 11番出口 徒歩1分
BBCの魅力といえば遊べる広々空間と忘れちゃならない名物“肉料理”!! そんな肉料理の中でもファンの多い『アンガスビーフのグリル 1580円』は自他共に認める逸品☆ 食べ応え抜群のアンガスビーフ肉は、赤身とは思えない位柔らかく、噛めば噛むほど味わい深く旨味もたっぷり♪脂身も少なく女性にもオススメです◎
東京都港区赤坂3-10-3 マユズミビル2F
地図を見る
地下鉄 赤坂見附駅 徒歩2分
『豚カルビセット』は2人前からご注文いただけます。お肉は『骨付きカルビ』と『カルビ』の2種類をご用意しております。美味しく食べるのに必要なのは、肉を巻くサンチュと薬味のように使う辛いネギサラダとニンニク、青唐辛子です。炭火で焼いた肉にピリ辛をプラスしてサンチュで巻いてお召し上がりください。
【牛肉の女王様】と言われる超高級部位。 ヒレ肉は、ステーキが最適、シェフの経験を余すことなく 鉄板にて焼き上げます!! 店名に『ヒレ』と付けるのには訳があります、それは是非お越し頂き体験してください。
山形牛の特徴は、キメが細かく、サシの入りも非常に良い牛。最高ランク5の出現率が非常に高いそうです。 イチボは牛一頭からわずかな量しかとれない希少部位です。弾力が強くバランスのとれた霜降りを是非お召し上がりください! サーロインは言わずと知れた高級部位、濃厚で甘く口の中でとろける感覚をご賞味下さい。
新しいメニューを多数考案し、早速お客様より大好評頂いております! 中でも大人気の『厚切りベーコン焼き』は、ブラックペッパーで焼き上げ、マヨネーズとケチャップをお好みで付けてお召し上がり頂く逸品。ビールもワインも焼酎も、お酒が進むと大好評です!コースにも取り入れております。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
東京都港区赤坂2-13-13 アープセンタービル2F
地図を見る
地下鉄千代田線 赤坂駅 2番出口 徒歩2分
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。