1970年に研究を開始してから32年の歳月をかけ2002年に世界で初めての完全養殖に成功した『近大マグロ』。
卵から育て上げる為、あげた餌や飼育環境、誕生日・卒業日まで全てがわかります。生産の過程が全てわかる為、安心・安全であり、店舗に届くまで一度も冷凍されない「生」のマグロをお楽しみいただけます!
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
近大卒の魚と紀州の恵み
050-5487-9531
ゼネラル・オイスターはお客さまに安心して生牡蠣を堪能いただくために、海洋深層水の清浄性を活用して浄化した「8TH SEA OYSTER」をご提供しています。富山湾の水深384mにある、牡蠣にとって心地いい海洋深層水で育てています。特許浄化法により自社基準は国の基準からもさらに厳しく徹底して管理しています。
冬の味覚の王様『とらふぐ』を毎朝大阪中央卸売市場で活〆で仕入れ、熟練の料理人が『旬』の旨さを引き出した一品。高タンパク・低脂肪でしかも良質なコラーゲンたっぷりな「活とらふぐ」を自家製ポン酢でさっぱりとご賞味ください。
和食・串かつ・海鮮料理
050-5485-2477
こだわりの海鮮を仕入れております。野菜は全国各地から旬のものを取り寄せ、天ぷらに使用する天ぷら粉は、時間が経ってもおいしさが損なわれないよう、独自に配合したもの。天ぷら油にはごま油を少しだけ加え、風味が増すように工夫するなど、職人の知恵と技術で食材のおいしさを最大限に引き出しています。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
浜松の老舗うなぎ専門店。定番のうな重や白焼き、人気のうなぎ茶漬けをはじめ多彩な単品料理を提供します。昼・夜ともにうなぎ料理を堪能いただけます。
当店の自慢は、なんといっても産地から直接届く新鮮な魚介!鳥取県米子など、全国の漁港より選りすぐりの魚が集まります。新鮮さはもちろん、季節や魚の種類を見極め、季節ごとの旬味をお届け。自慢のお造りをはじめ、日本酒との相性も抜群の、海鮮ゆっけやなめろうといった手作りの逸品も豊富に取り揃えています。
魚と炭焼、日本酒と個室
050-5487-7990
近海で獲れた魚介をその日のうちに直送で仕入れております。
和食のプロが魚の状態を見極め、適切な下準備や調理を行い、本当に美味しいと感じていただけるお料理をご提供します。ご来店のたびに、新しい味との出合いが待っています♪もちろんお野菜など他の食材も厳選。博多風の味付けをした一品も、ぜひご賞味ください。
駅近×近海直送海鮮料理
050-5485-3368
北海道から千葉、長崎まで全国の漁港・現地卸と提携し、全国各地の美味しい鮮魚を仕入れております。産地ごとに異なる味わいをご堪能いただけます。バリエーションに富んだラインナップと安定した品質に自信あり!ご来店の時期を問わずいつでも新鮮な海鮮をお客様にお届けいたします。お酒と合わせてお楽しみください。
肉と魚と日本酒を個室で
050-5484-4561
強火で炙った鰹を土鍋の中で藁で燻し、香りをつけています。
接待のお席などゲストにもお喜び頂ける演出でご提供いたします。
※コース料理ご予約限定プラン
和食 個室接待 しゃぶ
050-5484-9853
「マルタカ水産」厳選の希少価値の高い国産の天然はまぐり。プリプリの食感と上品な味わいをご堪能ください。 ※天然もののため、サイズにばらつきがございます。※漁が天候により中止となる場合があるため、御予約をお願いします。
良縁をつなぐおもてなし
050-5488-8530
明石ダコの踊り造りや天然鯛の釜めし、4色海鮮丼など各種海鮮を使用したメニューも充実◎囲炉裏焼き以外にも自慢の海鮮メニューを豊富にご用意しております。
日本酒との相性も抜群!囲炉裏焼きと合わせてぜひご賞味ください♪
バルチカ03海鮮炉裏焼
050-5484-7798
鰻の白焼き、蒲焼の合いのせ重膳!蛤のお吸い物、自家製茶碗蒸し、小鉢2品までついた贅沢な御膳。鰻のお重2,700円~ご準備しております。終日ご注文可能。ご予約も随時承っております。素材にこだわり、熟練の技で焼き上げたうなぎをご堪能いただけます。
他にも神戸牛合いのせ重膳、う雑炊膳などもおすすめです。
鰻割烹 カジュアル和食
050-5488-1922
ジャポニカならではの本マグロやその希少部位!
他にも季節の海鮮や逸品など多数ございます!
九州料理 活鮮魚 個室
050-5485-2006
朝一にとれたて新鮮な鮮魚を毎日日替わりでご提供中♪お造りを楽しむなら当店で!!!
鮮魚と旬菜の和食居酒屋
050-5487-2498
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