1. 本町マリーナ邸
石窯ピザ 【天然酵母のローマピザ】
天然酵母で作るピザは、甘味と風味が増し、外はサクッと中はもっちりになります!ですが、自然の酵母は配合バランスが非常に難しく、美味しいピザを作りたい気持ちで試行錯誤し10年!ついに最高のピザ生地にたどり着きました!北海道産高級小麦粉を5種ブレンド・イタリアの甘塩・秋田の天然酵母。是非お召し上がりください
本町・堺筋本町の窯焼きピッツァがこだわりのお店など、ピザを堪能したいあなたにおすすめのお店を4件掲載しています。本町・堺筋本町で「人気の美味しいピザ屋を教えて欲しい」「ランチで安くておいしいピザ屋、イタリアンのお店が知りたい!」「ピザ食べ放題にいきたい!」など、ピザ好きにぴったりのとっておきのお店をまとめました。
天然酵母で作るピザは、甘味と風味が増し、外はサクッと中はもっちりになります!ですが、自然の酵母は配合バランスが非常に難しく、美味しいピザを作りたい気持ちで試行錯誤し10年!ついに最高のピザ生地にたどり着きました!北海道産高級小麦粉を5種ブレンド・イタリアの甘塩・秋田の天然酵母。是非お召し上がりください
QUATTROこだわりの窯焼きピッツァ 定番の"トマト&モッツァレラチーズの特製マルゲリータ"をはじめ、ワインによく合う最高の組み合わせの生ハムとルッコラのピッツァや、チーズ好きにはたまらない4種のチーズがのった、クアトロフォルマッジョなど人気のピザをご用意しております!
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
大阪府大阪市中央区本町4-5-4 1F
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地下鉄御堂筋線 本町駅 5番出口 徒歩2分
【モチモチした耳と薄い生地が特徴的なピザ!】文字通りナポリのピザという意味。この名称は和製イタリア語で、イタリア語では 「ピッツァ・ナポレターナ」の呼び方が用いられる。本場ナポリでは、伝統的なピザの材料や製造方法が「真のナポリピッツァ協会」と「ナポリピッツァ職人協会」の機関により定められている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。