3. 【おすすめ】とりスター 新橋店
創作和食 鳥や牡蠣の創作料理に舌鼓♪
当店では、こだわりの鳥料理や新鮮な牡蠣を使った創作料理をお楽しみいただけます。熟練のシェフが素材の味を最大限に引き出し、一品一品丁寧に仕上げました。特製のタレで焼き上げたジューシーな鳥料理や、産地直送の新鮮な牡蠣を使用した豪華な一皿など、他では味わえない逸品をご用意しております。
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住所
東京都港区新橋3-2-2 Ravina新橋1F 地図を見る
JR 新橋駅 徒歩3分
4. くいもの屋わん 新橋店
和食 ねぎとろと茎ワサビの天ぷら寿司
【わん】では、厳選素材を使った創作和食が自慢!定番料理から創作和食まで80種類以上のお料理を常時取り揃えております。大人数でご予約されても皆さま召し上がれ料理が多数あり♪2名様から完全個室をご用意しておりますので創作和食を楽しみながら個室でごゆっくりお寛ぎください。写真はお寿司を天ぷらに??意外に◎
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住所
東京都港区新橋2-19-10 新橋マリンビル10F 地図を見る
JR 新橋駅 銀座口 徒歩1分
5. 焼鳥 ハレツバメ 新橋店
おばんざい ◆おばんざい◆
見ても食べても楽しめる、ハレツバメのおばんざい。旬の食材を使用し、和食のきんぴらに洋食材を取り入れたり、豆腐ではなくマスカルポーネを使った白和えにしたりと洋食の調理法を取り入れ、イマどきの『センス和食』に仕上げています。色々つまめる冷菜五種盛り合わせがおすすめです。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
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住所
東京都港区新橋1-7-1 近鉄銀座中央通りビルB1 地図を見る
地下鉄銀座線 新橋駅 1番出口 徒歩1分
7. まほろば
蒲焼き 毎日営業前に捌いた鰻を炭で焼きあげ
産地より直送の鰻を店主自ら毎日朝に晩に捌いています。 できるだけいいものを提供できるように基本的にお客様のご注文を受けてから生の鰻から焼き始め蒸してたれ焼きします。 混み具合にもよりますが10分から30分程度お時間いただいております。
8. 完全個室ダイニング まるまる 新橋本店
3時間以上宴会パーティ 鮮魚を贅沢に使用した創作和食♪
新橋にあるお店の中でもなんと2.5H飲み放題3000円~! 3時間飲み放題付きコースもございます◎仲の良いお仲間と、会社の皆様とどうせ飲むなら飲み放題付きコースで値段、費用を気にせずお楽しみください!合コン・女子会などにも最適!料理ももちろん自慢の創作料理!個室も多数御用意している新橋の個室居酒屋です。
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住所
東京都港区新橋2-6-5 外堀通り上一ビルB1 地図を見る
JR 新橋駅 日比谷口 徒歩1分
9. 和食 個室居酒屋 魚升 うおます 新橋SL広場前店
串焼き 毎日串打ちしたこだわりの串焼き
こだわりの炭火で一本一本丁寧に焼き上げた自慢の炭火串焼きは当店の一押し◎種類も豊富でお酒との相性抜群★備長炭で焼き上げ、うまみをギュッと凝縮!!ふっくらと柔らかで、まるで常識を覆す歯ごたえです。その他のも漁港直送のこだわり海鮮料理やお得な3時間飲み放題付きの宴会おコースなども!
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住所
東京都港区新橋2-9-4 新橋乾盃ビル 2F 地図を見る
JR 新橋駅 徒歩2分
11. 銀座しら鳥
鶏の唐揚げ 【おとなの週末】2024年2月号掲載
12. 日本酒×産地直送本まぐろの店 完全個室 とり香~TORIKOU~新橋店
串焼き 特選清流鶏の鉄板焼きもご用意♪
串焼き×鮮魚 居酒屋
日本酒×産地直送本まぐろの店 完全個室 とり香~TORIKOU~新橋店 ニホンシュサンチチョクソウホンマグロノミセカンゼンコシツ トリコウシンバシテン
050-5484-1601
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住所
東京都港区新橋3-23-1 3F 地図を見る
JR 新橋駅 徒歩2分
14. 新橋応援団 大分からあげと鉄板焼 勝男
鶏の唐揚げ 秘伝の漬けタレが決め手!濃厚な旨味
勝男に来たらアツアツでジューシーな「唐揚げ」を食べないと始まらない!じっくり数ヶ月熟成させた「秘伝のタレ」に漬け込み、鶏肉全体に旨味をたっぷりと染み込ませた濃厚な味わいの唐揚げです。香ばしいしょうゆとにんにく風味が、お酒にもご飯にも抜群に合います◎せせりなど、様々な部位をご用意しております!
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住所
東京都港区新橋4-14-1 地図を見る
JR 新橋駅 徒歩3分
15. しんばし和寿
手作り 和食一筋の職人技でおもてなし
二代目は新宿調理師専門学校を卒業後、都内で修業を重ね、この道20年以上。現在は父である親方のもとでお客様の笑顔のため、毎日精進しております。玉子焼きやポテトサラダなど、庶民の味に一工夫した一品も人気。季節のお料理と美味しい酒を愉しめ、会社の仲間内で気軽に寄れる、アットホームなお店を目指しております。
和食と言えばこれ!人気メニュー
出し巻き卵
溶き卵を出汁で割り、調味料を加えて筒状に焼き固める卵料理。関西が発祥で、関東風の厚焼き卵より卵液に占めるだしの割合が多く、砂糖を加えないことが特徴。卵焼き器と呼ばれる専用の四角い鍋を使って焼く。フワフワで柔らかく、噛むと中からじゅーっと出汁がしみてくる焼き上がりが理想的。
15選以降のおすすめ店もチェック!
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