赤坂あんど
だし汁 丁寧な職人の仕事、出汁にこだわる
【当たり前の仕事を丁寧に】ホッと"安堵"出来る懐かしさや優しい味を感じて頂ける逸品、その味わいは板場の丁寧な仕事によるもの。特に料理の味を左右する出汁には、強くこだわりを持っています。特別な工程ではなく一つひとつの仕事を丁寧にこなすことで、その優しい味わいを作り出しています。
たい家
鯛めし 「たい家」だからこその本物の鯛料理
鯛骨でとった鯛の旨みが凝縮された出汁を使い、ゆっくりと炊き上げる鯛飯は当店を代表する名物料理。旨味を吸ったご飯の上に鯛の塩焼きをのせてご提供。身をほぐしてお召し上がり頂きます。鯛の甘みとふわっとした食感が口の中で広がる当店こだわりの逸品。多くの食通をも魅了するこの味を是非一度ご賞味下さいませ。
肉割烹 赤坂ゆうが
ワイン 和食×洋酒が生み出す新しい美味しさ
お料理に寄り添う自然派ワインやシャンパンを国産・外国産問わず、ボトル5,000円~、グラス800円~多数ご用意しております。当店のソムリエが、お好みのテイストに合わせたお飲み物のお取り合わせや『日本料理×ワイン』のペアリングもご提案しておりますので、お気軽にお声がけください。(価格は税抜)
磯丸水産 赤坂見附店
カニ味噌甲羅焼き 磯丸名物!蟹味噌たっぷり甲羅焼き
当店人気No.1!蟹味噌と秘伝の味をプラスした、リピーター多数の蟹味噌甲羅焼き!初めての磯丸体験ならこのメニューで決まり!浜焼きメニューを中心に磯丸おすすめのお酒と相性抜群の海鮮メニューを豊富にご用意しております。季節限定の食材を使ったメニューなども不定期開催中ですので是非チェックしてみてください♪
-
住所
東京都港区赤坂3-8-18 1・2F 地図を見る
地下鉄丸ノ内線 赤坂見附駅 10番出口 徒歩2分
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。