希少部位である内もも肉“シンシン”の特徴は、柔らかさと、赤身肉を思わせる牛肉本来の力強い旨味。当店はそれらがより顕著に感じられる国産牛にこだわり、「牛肉のタリアータ」1,800円(税抜)としてお出ししています。お肉の良さがよくわかるレア感の残る焼き加減でお楽しみください。
神田の一軒家イタリアン
050-5485-9427
平日のランチはパスタランチ850円(税込)からご用意。こちらは2週ごとに替わる5種のパスタからお選びいただき、そこにサラダが付いています。さらに1.5倍の大盛り無料!しかもサイドメニューの自家製パンやコーヒー、紅茶、ハーブティーまでもが100円(税込)~でご利用可能になるお得なランチセットです!
ラクレットとイタリアン
050-5485-3043
じっくりと火入れした牛ハラミや銘柄豚ロース、鶏コンフィなど季節ごとにシェフが厳選して肉料理をご提供しています。店主厳選のナチュールワインとの相性抜群◎至福の時間をお過ごしください。
熱々とろとろ。4種のチーズをふんだんに使ったリゾット。
石焼き用の器で香ばしく仕上げ、風味豊かで味わい深くまさに贅沢チーズ三昧!
チーズの旨味が凝縮された人気の一品となっております。最後の〆のご注文にもおすすめ!
1600円(税抜)
ワインとA5和牛肉バル
050-1720-6693
【パスタ人気No.1】四万十ポークのボロネーゼトンナレッリゴロゴロとしたお肉がジューシー、後口はあっさりと爽やか。『トンナレッリ』という太めのもちもち食感の生パスタで。ILBACAROALMA1番人気のパスタです!
イタリアン料理の基礎知識
バーニャカウダ
美食の宝庫として知られるイタリア・ピエモンテ州の郷土料理。ピエモンテ方言で“バーニャ=ソース”、“カウダ=熱い”の名前が示すとおり、温めたソースにチコリ、かぶ、にんじんなどの野菜をからめて食べる。ソースの材料はアンチョビ、オリーブオイル、ニンニクが基本3点セット。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。