当店自慢のハンバーグは、ヨーグルトをたっぷり使用して作っておりますので、他店とは違います。口当たり柔らかでとてもジューシーです。1つ1つ丹精込めてお作りしております。
合い挽き肉を手ごねし、焼く直前にパン粉を表面につけているので、中はジューシーで、外側がパリパリとした食感になります。修行した祖父の店の味を受け継いだ自慢の一品です。他店のものと食べ比べてみてください。 その他にも、200円~600円でアラカルトをご用意しております。
溢れ出る肉の旨味。熟成肉を使用した、サーロインやフィレなど様々な部位の熟成ステーキや、肉肉しくかつ肉汁が溢れる熟成ハンバーグ!自慢の肉料理はランチからご用意しております!肉が旨いカフェ NICK STOCK 本町通店の、こだわりの熟成肉を是非ご賞味ください!
本町ステーキ熟成肉宴会
050-5486-6036
知っておきたい洋食の基礎知識
デミグラスソース
ビーフシチューやハンバーグ、ハヤシライスなど、洋食の肉料理に使われる褐色のソース。ブラウンソースに仔牛の出汁を加えて煮つめ、赤ワインやマデイラ酒をプラスして、濃厚でリッチな風味に仕上げる。デミグラスはフランス語の「demi-glace(半分に煮詰める)」に由来。ドミグラスソース、デミソースとも呼ばれる。
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