鮮度にこだわり、その日に漁港直送された魚介類が堪能できます!
旬の鮮魚が楽しめることで好評をいただいており、もちろん天然にもこだわっております!
素材に合った調理法でお客様に楽しんで頂きます!
個室×海鮮炉端×日本酒
050-5486-4117
毎朝金沢中央卸より産地直送で送られてくる当店自慢の魚貝は鮮度が抜群です!!魚が水揚げされた朝一番で出荷されるで最も新鮮な状態でご提供ができ、その中でも日本海でしか取れない白エビや、珍しい魚など毎日の日替わりでご提供しております。お造り盛り合わせは5種盛が1人前で1,320円(※写真は二人前)。
鮮度にこだわり抜いて金沢市の卸売市場から直接仕入れ。
お造りは勿論、海鮮サラダや海鮮丼など、楽しみ方も豊富にご用意しています。
中でも幻の魚と称される≪げんげ≫の唐揚げは必見!!
新鮮な状態で下処理する事で、臭みも全くなく、外はカリッ!中はふわっふわでリピート間違いなしです。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
前菜からデザートまでお楽しみいただけるコースを多数ご用意しております。全てのコースに飲み放題が付いており、ご満足いただけること間違いなし!カルパッチョやサラダ、ローストビーフなど、当店自慢の創作料理をふんだんに盛り込んだ内容です。充実した料理と旨いお酒で、優美なディナータイムをお過ごしいただけます。
天然の魚がメインに日替りで仕入れています。珍しいホッケのお造りなどが入る事も。新鮮な魚を盛り合わせた、お造り五種盛り合わせは人気の一品。その他単品を盛り合わせることもできます。自分の好みに合わせて豪華な盛り合わせる事も可能です。様々な単品やお造りぷち五種盛り合わせやお造り三種盛り合わせもございます。
お刺身のアレコレ
お造り
生の魚介類を食べやすい大きさに切った料理。いわゆる「刺身」と同義語。武家社会では「切る」という表現が忌み言葉として嫌われたため、関東では「刺身」、関西では「お造り」と呼ばれるようになったといわれています。鯛の松皮造りや昆布〆など、調理や盛り付けに凝った会席料理のメニューでは「お造り」と呼ばれることが多いです。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。