1. ふくの鳥市ヶ谷外堀通り店
炭火焼き鳥 備長炭で焼く、本格炭火焼鳥
長年経験を積んだ鳥料理のプロが作る『串焼き』。備長炭で丁寧に焼きあげた鶏肉は香りも味わいも抜群!遠赤外線効果もあるので旨味も凝縮。新鮮な鶏肉も使用した贅沢な串焼きです。 種類も豊富なのでお好きな部位で楽しめます。お酒のお供に是非ご賞味ください。
-
住所
東京都新宿区市谷田町1-1 染谷ビルB1 地図を見る
地下鉄南北線 市谷駅 徒歩1分
【あなたはタレ派?塩派?】市ヶ谷でブランド鶏などにこだわりのある、美味しい焼き鳥のお店を4件掲載しています。市ヶ谷で「気取らずに安くてうまい焼き鳥とビールで一杯やりたい!」「希少部位の焼き鳥が食べたい!老舗の焼き鳥屋さんを教えて!」というあなたにピッタリな、人気のお店をまとめました。
長年経験を積んだ鳥料理のプロが作る『串焼き』。備長炭で丁寧に焼きあげた鶏肉は香りも味わいも抜群!遠赤外線効果もあるので旨味も凝縮。新鮮な鶏肉も使用した贅沢な串焼きです。 種類も豊富なのでお好きな部位で楽しめます。お酒のお供に是非ご賞味ください。
東京都新宿区市谷田町1-1 染谷ビルB1
地図を見る
地下鉄南北線 市谷駅 徒歩1分
一般鶏に比べて脂肪融点が低くやわらかい食感の楽美鶏を使用した焼き鳥は、一本一本丁寧に焼き上げます。また、タレ・塩にもこだわり、上質な鶏肉の味を更に美味しく仕上げています。 売り切れ御免の限定串は、1羽から取れる量が少ないため、お早めにご注文下さい。
東京都新宿区市谷本村町4-1 ホテルグランドヒル市ヶ谷西館B1
地図を見る
JR中央線 市ケ谷駅 徒歩3分
一般的にメス鶏の脂肪肝のこと。メス鶏は卵用とされることが多いため、メス鶏自体があまり市場に出回らないことに加え、その中でも1000羽に1羽と言われる希少部位なので希少価値が高い。白レバーは口どけの良さとレバー独特の匂いが少ないことから、地鶏のフォアグラとも呼ばれ、レバー嫌いでも白レバーだけはおいしいとハマる人が続出中。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。