1. 樹勢
ふぐ 冬本番のふぐ料理を贅沢に
「樹勢」で是非味わって頂きたい【河豚料理】下関直送のふぐ料理は、9月中旬~3月中旬にご用意いたしております。14,000円(税抜)コース/7品 18,000円(税抜)コース/8品 21,000円(税抜)コースをご用意しております。
平塚で秋の味覚が楽しめるお店を3件掲載しています。平塚で「脂がのった秋刀魚が食べたい!」「旨味が詰まった秋のキノコ料理を楽しみたい!」など、秋の味覚を堪能したいあなたにピッタリなお店をまとめました。
「樹勢」で是非味わって頂きたい【河豚料理】下関直送のふぐ料理は、9月中旬~3月中旬にご用意いたしております。14,000円(税抜)コース/7品 18,000円(税抜)コース/8品 21,000円(税抜)コースをご用意しております。
「平塚食べ放題 大好きや 平塚西口店」で楽しめる炭火七輪焼! ホルモンも牛カルビだってぜ~んぶ食べ放題! 特に「ホルモン焼き」には絶対の自信がございます!とにかく「新鮮」さにこだわり随時最高の素材を提供!!ホルモン屋のこだわりと味を存分にご堪能ください。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
神奈川県平塚市紅谷町18-8
地図を見る
JR東海道本線 平塚駅 西口 徒歩2分
平塚割烹いしけんのふぐは、料理長「関野俊之」が目利した高品質なトラふぐを使用。産地にもこだわり、主に九州の市場より泳いだまま仕入れております。仕入れたふぐを御予約の時間に一番旨味が出るよう活〆、仕込み、調理しております。鮮度の良い、最高の状態でのふぐ料理を低価格でお客様へご提供させて頂いております。
知っておきたい秋の味覚の基礎知識
日本の秋の味覚として名高い「秋刀魚」。秋刀魚は1年中スーパーなどで手に入るが、秋の秋刀魚は北の海でたくさんの餌を食べているため、最も脂がのっていておいしい。新鮮なものは刺身としても食べられるが、脂ののった秋刀魚と愛称抜群な塩焼きが一般的。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。