千葉の有名店で修行し経験を積んだオーナーが、今までに出会ったおいしい房総の新鮮ホルモンの魅力を伝えたい一心で厳選仕入れ!
超ホルモン、塩ホルモン、白コロホルモン、ガツ、コブクロ、うちわ、ナンコツ、丸ちょう、トロホルモン、生レバー焼(限定)、ハツ、ギアラ、ヤン、上ミノ(限定)シビレ…希少部位を七輪炭火焼きで!
当店独自の洗いや下処理を施し、芝浦直送のホルモンを『金肉』に変える!金肉屋では新鮮なホルモンを丁寧に処理することによって、癖、臭みのない、しっかりホルモンの旨みが味わえます。一度頼むとやみつきになること間違いなし!?絶品ホルモンの盛り合わせ「壺ホルモンMIX盛り」¥980お試しください〜。人気の旨辛も◎
渋谷道玄坂ホルモン焼肉
050-5488-2695
目利きによって厳選されたホルモンは、朝〆を毎日仕入れているのでとっても新鮮!5点盛りや9点盛りなどの盛り合わせや、『ネギタン塩』や『牛レバー』などの定番、などの希少部位まで、豊富な品揃えで飽きさせません!その日のおすすめなどは、スタッフまでお気軽にお尋ねください。
新鮮ホルモン焼肉を堪能
050-5488-7397
当店自慢のホルモンを心行くまでご堪能いただける宴会コース多数ご用意しております!房総産鮮度抜群のホルモンをオーナーが長年培ってきた経験で厳選仕入れ!特製のホルモンが更に美味しくなる醤油でがぶりといってください!
看板メニューの50cm越え牛ハラミも入った忘年会コース4,980円(税込)~ご提供!
どの部位がお好み?美味しいホルモン料理
マルチョウ
マルチョウは牛の小腸部分のことで、コラーゲン豊富で、甘く濃厚な脂と弾力のある食感が特徴。裂かずに丸い筒状のまま提供されるので、マルチョウ(丸腸)と呼ばれている。別名コプチャン。ちなみにシマチョウは牛の大腸部分で、マルチョウより脂が少なく、歯ごたえがあるのが特徴。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。