焼肉の和民では、お肉だけでなくホルモンにもこだわっております!とろける食感とコリコリ歯ごたえがたまらないホルモンは、まず表面をカリカリになるまでじっくり焼き、ひっくり返して焦げ目がつき始めた後はお好みのタイミングで召し上がれ!「焼き過ぎ未満の焦がし具合」で頂くのが香ばしくておすすめ♪
当店のホルモンは、全国の中でも優秀な牛が集まる東京芝浦の市場から毎日入荷!鮮度・品質にこだわって、情報だけではなく、じかに見て触った上で吟味をして仕入れしております。お肉は冷凍管理ではなく、鮮度の高い”生”で管理&調理。鮮度・美味しさにとことんこだわったホルモン、是非御賞味ください。
和牛と新鮮和牛ホルモン
050-5485-9440
自家製の味噌だれで味付けし、石焼きで愉しむ自慢の一品!
お店で提供している串焼きと同じもつを使用しています。だから鮮度抜群!
さらにもつ煮のだしにはコラーゲンたっぷりの豚骨スープを使用。この特製スープでコトコト8時間煮込んでようやく完成します。
自家製味噌仕立てのもつ煮込み!!!
ランチ時は定食でもご用意♪
トロトロのもつ煮込みは絶品です☆
絶品 もつ焼き&おでん
050-5494-5345
どの部位がお好み?美味しいホルモン料理
シロコロホルモン
神奈川県厚木を代表するB級グルメ。豚の大腸である「シロ」を管状のまま一口大に切って焼くと「コロコロ」とした形状になることから名付けられた。厚木では養豚業が盛んで、処理したての生ホルモンが流通しているので、どの店も新鮮なうちに調理でき、独自の漬け込みダレ(主流は甘い味噌ダレ)でオリジナリティを出している。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。