食べ比べは店主厳選の生牡蠣をチョイス!濃厚でクリーミー、さっぱり、コクがあるなど食べ比べることでお好みの味を発見出来ます!只今の牡蠣は【真牡蠣】北海道厚岸産・仙鳳趾産・まるえもん・岩手県大船渡産「令和の怪物」・広田湾産「かんの」・宮城県クリーミーパール・兵庫県室津産☆味わいの違いをお楽しみください☆
池袋のオイスターバーで新鮮生牡蠣をご堪能ください。ウニやイクラ、キャビアなどをトッピングした、他では味わえない絶品の高級スタイルの牡蠣をお楽しみください。
他にも肉料理やイタリアンでお客様をおもてなし致します。
池袋駅東口を出て徒歩5分ほど・・・
北海道から九州までの旬の生牡蠣を365日提供しています。その他牡蠣料理ももりだくさん。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
【広島産牡蠣の特徴】
ブリブリの肉厚と独特の潮の香りで人気が高い、広島産の牡蠣。その食感を一番最初に味わいたいと10年以上この時期に通っているお客様もいる程。銀座や赤坂ならこの3倍でもおかしくない最高品質の牡蠣です!▼広島産大粒生かき1ヶ:480円(税抜)
秋・冬と旬の食材を使った『牡蠣』を使用した『牡蠣鍋』は大人気。牡蠣専門店だからこそ、牡蠣の身も大きく、その日に仕入れた牡蠣を贅沢に味わえるお店です。牡蠣鍋コースは全9品・飲み放題付き4,980円からご用意しております。
個室で絶品の牡蠣料理を
050-5484-5373
牡蠣をはじめ全30種類食べ放題コースなど期間限定で月に2回ほどイベントを開催しています!季節の牡蠣食べ放題!生牡蠣、素焼き、焼き牡蠣、カキフライなど90分(L.O30分) 食べ放題という牡蠣好きには堪らないコースも!生牡蠣全種類半額キャンペーンなど期間限定サービスは必見!
日本全国の旬の美味しい牡蠣あります!鮮度も味も抜群の真牡蠣ですので、安心してご注文下さい。
安全性を追求し安全品質のファイブスター(海・創り手・きれいにする・安全を守る・お客様を笑顔にする)の5つにこだわり『ミネラルオイスター』が誕生しました。富山湾の水深384mにある、牡蠣にとって心地いい海洋深層水で育てています。特許浄化法により自社基準は国の基準からもさらに厳しく徹底して管理しています。
当店の生牡蠣は安心安全!厚生労働省が定め居ている出荷基準の微生物の単位は30コピ以下ー。当店の牡蠣はなんと0.01コピー以下の牡蠣のみ生牡蠣で使用。よって生牡蠣でも安心してお召し上がりいただけます。ノロウイルスの不安を忘れて無菌牡蠣を存分にお楽しみいただけます♪
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
知ってる?牡蠣の基礎知識
岩牡蠣
春から夏に旬を迎える大型の牡蠣。殻が厚く、大きいものでは20cmを超えるものも。身もぷっくりと厚く、独特の渋みを含んだ甘味が特徴。生食が好まれるが、焼き牡蠣や蒸し牡蠣にしてもおいしい。以前は、産地が日本海側の一部エリアに限られていたが、今では北から南に至る太平洋沿岸でも水揚げされている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。