3. 個室肉バル MEAT KITCHEN 新橋店
シュラスコ 本格シュラスコはまさに圧巻!
各メディアで話題沸騰中の本格シュラスコが堪能できます!当店ではお肉のきめが細かく、やわらかな味わいが魅力的な厳選牛をはじめ、希少な赤身系お肉もご用意しております!当店の看板メニューシュラスコの3時間食べ飲み放題!
-
住所
東京都港区新橋3-13-2 B1 地図を見る
JR 新橋駅 徒歩2分
4. 炭火亭 新橋店
黒毛和牛 料理長厳選の和牛が自慢の炭火亭!!
5. 肉×ワイン QUEEN OF CHICKENS 新橋本店
ロティサリーチキン 14種類のスパイスと華味鶏を使用
-
住所
東京都港区新橋3-8-8 リバティ8 1F 地図を見る
JR 新橋駅 烏森口 徒歩3分
7. 白金魚 プラチナフィッシュ CRAFT BEERバル
ローストビーフ 【料理×酒】今夜はペアリングで一杯
当店へお越しいただいたらぜひお料理とお酒の『ペアリング』を楽しんで♪しっかりとした味わいのローストビーフには赤ワイン、こってりコクが深いソーセージ盛り合わせにはビール…など。各種お酒と合うお料理がズラリ。スタッフからオススメのものをご提案させていただくことも可能です!お気軽にお声がけください。
-
住所
東京都港区新橋2-9-6 烏森神社ビルB1 地図を見る
JR 新橋駅 徒歩1分
8. 円居 ‐MADOy‐ 新橋
熟成肉 最高級A5ランクのみ使用!
▼A5ランクの黒毛和牛を一頭買い 円居-MADOy-グループでは、黒毛和牛の熟成肉を一頭買い!産地、生産者、流通経路などのトレーサビリティデータもしっかりとした第一級品を取り揃えております。 ランプ、モモ、シンタマ、ランイチなど 熟成に適した部位を安定的にご提供。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
-
住所
東京都港区新橋3-4-8 クレグラン新橋3 1F 地図を見る
JR 新橋駅 烏森口 徒歩5分
9. churrascaria Que bom! 新虎通りCORE店
牛肉 シュラスコやブラジル料理が食べ放題
焼き立てのシュラスコとブラジル料理が食べ放題!お一人様¥3900(税込)また、1,800円/2,500円/3,000円の3種の飲み放題プランもご用意!自慢の料理と一緒にご堪能ください。バイキングでのお食事のご提供を当面の間中止させていただきます。ブラジル料理はコース仕立てでお席までお運びいたします。
-
住所
東京都港区新橋4-1-1 新虎通りCORE2F 地図を見る
JR 新橋駅 烏森口 徒歩6分
10. 銀座しゃぶ輝 新橋店 黒毛和牛しゃぶしゃぶ・すき焼き専門店
松阪牛 【神戸牛・松阪牛・近江牛】食べ比べ
3大黒毛和牛【神戸牛・松阪牛・近江牛】を食べ比べが楽しめるSETは≪7,000円〜≫ブランドごと、部位ごとの味わいの違いをご堪能頂けます。今月の黒毛和牛1ブランドを★お試しいただけるプラン★は≪4,000円≫黒毛和牛のしゃぶしゃぶ専門店の★大人気のつゆ出汁★でお召し上がりいただきます。
-
住所
東京都港区新橋3-5-11 ル・グラシエルビル12 3F 地図を見る
都営三田線 内幸町駅 徒歩4分
12. 個室 Nick&Noojoo 新橋本店
シュラスコ 自由度満載な新感覚シュラスコバル♪
ブラジルから直輸入したシュラスコ機で焼き上げるシュラスコBBQを野菜で包んだりチーズをかけたり瞬間燻製にしたり・・・。 毎日届くこだわりの農園野菜やお肉を豊富なソースとトッピングで、自分好みに自由自在に楽しめる新感覚シュラスコバル♪ぜひ当店ならではの悩む楽しさを味わいください♪3時間食べ放題4380円~
-
住所
東京都港区新橋3-13-4 7F 地図を見る
JR 新橋駅 徒歩2分
14. 個室×ビストロ Borghini(ボルギーニ) 新橋店
こだわりの肉料理 豪快な肉料理を堪能できる!
バル料理にこだわった当店自慢のメニューの数々はボリューム感満点でお腹も心も大満足間違いなしです!絶品肉バル料理が付いたお得なプランは2,980円~ご用意しております。お酒のお供にピッタリなおつまみメニューも幅広く取り揃えておりますので併せてご確認ください♪
-
住所
東京都港区新橋2-11-10 HULIC&NewSHINBASHI3F 地図を見る
JR 新橋駅 徒歩3分
15. 焼肉おくう 新橋店
山形牛 【厳選山形牛】★山形牛盛皿★
自慢の一品!山形牛の希少部位を贅沢に厚切で提供してます。品質、目利きに自信があるからこそのこの厚さ。他では味わえない厚切りならではの美味しさをお楽しみください。内容はその日により異なりますが、ザブトン、マキ、ヒレミミ、リブシンなどの希少部位を使用しております。当店にいらした時はまずは、これ!
お肉好きの気になるワード
シャトーブリアンとは?
牛肉のフィレ、テンダーロインと呼ばれる部位のうち、特に肉質のよい中心部を指す。一頭の牛からわずかしか取れないフィレの中でも、さらに限られた稀少部位とあって、味も値段も最高級。脂肪の少ない赤身部分でありながら、柔らかく、ジューシーな肉汁も備えた理想的な肉質。素材の良さが生きる、ステーキや炭火焼で食べるのがおすすめ。
15選以降のおすすめ店もチェック!
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。