~三重県津市・伊藤牧場の松阪牛7つの特徴~
【1、昭和30年創業 松阪牛飼育60年】【2、優良血統書付きA5ランクの松阪牛】【3、牛にストレスを与えない飼育環境】【4、独自配合の餌】【5、不飽和脂肪酸比率が高く脂肪融点が低い】【6、長期肥育により肉質を向上】【7、和牛香と呼ばれる香りが豊か】
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
前菜から焼物、〆のお食事まで。選りすぐりの食材が楽しめる焼肉コースは9,900円(税込)から。料理長厳選の良質な黒毛和牛を、刺身やタレ焼き、すき焼きなど多彩な調理で堪能いただけます。様々な部位をバランス良く味わえる定番コースから、赤身肉メインのコース、プレミアムコースまで、シーンに応じてお選びください。
最近人気が絶えない部位。
食べごたえがあり、肉の味が濃いハラミは野菜ともご飯とも相性抜群の一番人気部位です。
輸入牛が一般的なハラミですが、福園では入手困難な和牛ハラミを使用のため希少部位。味の凝縮された、ワンランク上のハラミをどうぞ。
様々な部位をご提供しているので、気分に合わせてメニューを選ぶのも楽しいですよ。濃厚な肉の旨みが楽しみたい日はカルビ、さっぱりとした味わいのお肉が食べたい時はロース、また噛むほどに感じる牛独特の旨みを楽しむならハラミ。その他にも濃厚な赤身が特徴の希少部位であるマルカワなどもご用意しております!
北新地の個室で和牛焼肉
050-5487-5721
接待やお祝いなど、食べ放題じゃない焼肉コースをご希望の方もおまかせください。注目は、最上級の旨みを堪能できる「神戸牛コース」。その日味わっていただける美味しい部位を厳選し、盛り合わせでご提供いたします。量より質を求める場面にぜひご利用いただきたいこちら、ぜひ一度お試しください。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。