博多割烹 水音
しゃぶしゃぶ 水音名物!きなこ豚のこうじ葱しゃぶ
水音名物!『きなこ豚のこうじ葱しゃぶ』。エサにきなこを混ぜて食べて育った宮崎県産の豚を使用し、しゃぶしゃぶ出汁には喜多屋酒造の大吟醸の酒粕を使用した、あっさりでありながらも奥深い味わいが楽しめるしゃぶしゃぶです。特製のそばつゆで召し上がっていただきます。他に、トマト味や黒毛和牛をご用意しております。
水音名物!『きなこ豚のこうじ葱しゃぶ』。エサにきなこを混ぜて食べて育った宮崎県産の豚を使用し、しゃぶしゃぶ出汁には喜多屋酒造の大吟醸の酒粕を使用した、あっさりでありながらも奥深い味わいが楽しめるしゃぶしゃぶです。特製のそばつゆで召し上がっていただきます。他に、トマト味や黒毛和牛をご用意しております。
『くじらの葱しゃぶ』で使用する鯨は、山口県にある水産会社より直接仕入れている為、新鮮そのもの!鯨の腹にあたる部分を薄くスライスし綺麗に並べてご提供します。赤白が美しくテーブルの上が華やかになる一皿は、女性ウケも抜群!柔らかく旨味たっぷりの生うねを、サッとしゃぶしゃぶしてお召し上がりください。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。