国産鶏の胸肉を使用したKITSUNE名物とり天!オリジナルの漬けダレでしっかり味を漬けたとても味わい深いとり天に仕上がりました。外はサクサク、中はしっとりジューシーに仕上がっています。米油を100%使用しているので、とてもヘルシーに何個でもいけちゃうほど軽くいけちゃいます♪
串揚げソースは「2度付御免!」チキンカツ・豚カツ・海老カツ・チーズカツ等、メジャーな物から「ちくあぶチーズ」などの変わり種まで。是非一度ご賞味下さい!
気軽に楽しめるおばんざいも多数ご用意しております。
日本2位播州百日鶏料理
050-5487-0537
牛・豚・鶏・魚介の種類豊富な串カツ屋が高円寺に初進出!串は1本99円~♪人気のタンドリーチキン串や牛肉串セットはここでしか食べられない逸品です。
【串カツ二度づけ上等】
050-5488-1656
お寿司だけでなく、居酒屋お墨付きの創作メニューも充実!
ふっくらとしつつもサクサクな食感を楽しめる天ぷらは常連さんお墨付きの人気ラインナップとなっております!!
【写真】欲張りな天ぷら盛り合わせ(海老・イカ・茄子・さつまいも)各種329円
低温でじっくりと揚げてから仕上げに高温で一気に揚げることでサクサク&ジューシーな仕上がり♪味の決め手は門外不出の秘伝たれ!こだわりの天日塩と極出汁、こだわりの醤油と15種類の調味料やフルーツを独自にブレンドした秘伝タレに丸1日漬け込むことにより、口の中いっぱいに旨味が広がります。ぜひご賞味ください。
和食と言えばこれ!人気メニュー
出し巻き卵
溶き卵を出汁で割り、調味料を加えて筒状に焼き固める卵料理。関西が発祥で、関東風の厚焼き卵より卵液に占めるだしの割合が多く、砂糖を加えないことが特徴。卵焼き器と呼ばれる専用の四角い鍋を使って焼く。フワフワで柔らかく、噛むと中からじゅーっと出汁がしみてくる焼き上がりが理想的。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。