1. 個室会席 北大路 赤坂茶寮
全席完全個室 個室接待・個室会食・個室顔合せ
北大路赤坂茶寮では大小28室240席すべて掘りごたつの完全個室です。2名~90名様まで、様々なシーンにご利用いただけます。板前が創る本格和食の会席料理や美味しいお酒を、和の個室空間でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
-
住所
東京都千代田区永田町2-13-5 赤坂エイトワンビルB1 地図を見る
地下鉄 赤坂見附駅 11番出口 徒歩1分
赤坂でお造り、肉割烹、手作り豆腐がこだわりのお店など、厳選した日本料理のお店を15件掲載しています。赤坂で「デートや誕生日にも使える懐石料理・日本料理のお店を探しています!」「結納や接待などフォーマルな席で使える日本料理のお店が知りたい!」がこだわりのお店など、日本料理の店をお探しのあなたにぴったりなお店をまとめました。
北大路赤坂茶寮では大小28室240席すべて掘りごたつの完全個室です。2名~90名様まで、様々なシーンにご利用いただけます。板前が創る本格和食の会席料理や美味しいお酒を、和の個室空間でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
東京都千代田区永田町2-13-5 赤坂エイトワンビルB1
地図を見る
地下鉄 赤坂見附駅 11番出口 徒歩1分
ゆったりと足を下ろせてくつろげる掘り炬燵個室と、シックな空間のテーブル個室を2つご用意しております。どちらも7名様迄の個室です。和灯が照らす中、落ち着いた雰囲気でプライベートな時間をお過ごしいただけます。ご接待やご会食などのビジネスシーンやご宴会などシチュエーションに合わせてご利用くださいませ。
東京都港区赤坂2-6-22 デュオスカーラ赤坂2B1
地図を見る
地下鉄千代田線 赤坂駅 徒歩3分
ご宴席や会食から、おもてなしの接待まで様々なシーンに最適な会席をご用意。前菜、お造り、焼き物、煮物まで、旬の素材を美味しく味わい尽くせる献立をご用意。晴れの日やご接待には、テーブルを華やかなに彩る上コース8,800円(税抜)がおすすめです。丁寧に仕込み仕上げる匠の技が光る逸品をお愉しみいただけます。
東京都港区赤坂3-14-5
地図を見る
地下鉄千代田線 赤坂駅 徒歩3分
厳選した旬の食材を、職人が丁寧に調理したお料理を楽しめる月替わりの会席です。 移り行く季節と自然の恵みを感じ、食事を通じて心豊かに過ごせる贅沢な時間をご堪能下さい。 ご接待や大切な方とのお食事に是非ご利用下さい。
ご宴会、接待、顔合わせなど各種お集まりには、名物の鯛料理のほか、旬の天然鮮魚、季節の野菜山菜、最高級黒毛和牛“米沢牛”など、全国の厳選素材を存分にお愉しみ頂ける会席コースが最適◎ 彩り溢れる鯛料理は、お祝いごとにもぴったり。著名人をも唸らせる逸品の数々を是非ご堪能ください。
4~6名様、6~10名様、8~12名様と接待向けの個室を多数ご用意しております。完全個室となっておりますので、周りを気にすることなくお食事をお楽しみ頂けます!旬の食材を使用した絶品コースも多彩にご用意ございます。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
東京都港区赤坂1-11-44 赤坂インターシティ2F
地図を見る
地下鉄 溜池山王駅 13番出口 徒歩2分
赤坂駅より徒歩2分とアクセス◎落ち着いた和モダンな空間で旬食材の逸品料理をお楽しみ頂けます。ご接待やご会食に最適な少人数向けの完全個室、ご宴会に最適なお座敷個室など、シーンに合わせてご利用頂けるお席をご用意しております。人気の個室は数に限りがございます。お早めのご予約をお願い致します。
東京都港区赤坂3-12-10 サンビルB1
地図を見る
地下鉄千代田線 赤坂駅 徒歩2分
女性板長が作る繊細であり可憐な絶品料理。素材やお酒、調理法などメニューの中身が大切。毎朝、社長自ら河岸へ食材を買い付けに行き、惚れ込んだ新鮮な魚介類、地域限定で仕入れるお米、旬の野菜、絶対的自信を持つ食材を用いシンプルな調理法にて提供する。鮮度抜群な魚料理を中心に和食の定番料理を手頃に楽しめます。
熟成和牛やA4、A5ランクの国産和牛を使用し、丁寧に作られたお料理の数々をお楽しみください。和牛本来の美味しさを引き出す様々な新しい調理法を取り入れています。接待や会食はもちろん、記念日のお食事にもご利用頂けます。
高級感のあるインテリアがラグジュアリー感を醸すテーブル席個室。庭付きのお部屋は8名~12名様までご利用いただけます。接待・会食などのビジネスシーンや、慶事、ご親戚のお集まりなどにおすすめ。フォーマルなお席でのおもてなしに最適なコースを多彩にご用意しておりますので、ぜひご利用ください。
東京都港区赤坂3-11-17
地図を見る
地下鉄銀座線 赤坂見附駅 徒歩3分
ご接待に個室、ご宴会に大広間とご利用用途に合わせた最適なお席がございます。都心の喧噪を感じさせない品格ある和空間、掘りごたつのお席でゆったりと、四季折々のお料理と共に素敵なお時間をお過ごしください。上座・下座の配置、お食事のご提供スピード、アレルギーやお苦手食材の変更などのご要望を承ります。
当店は全席完全個室。掘りごたつ式の大小個室を5部屋ご用意し、2~14名様でご利用いただけます。琉球の壺やシーサーなど沖縄の調度品を配した個室は、和の設えを控えめな照明使いがひきたてる、趣ある雰囲気。一枚板のテーブルや季節の生花…、細部にまでこだわった上質空間で、満ち足りたひと時をお過ごしいただけます。
京都府内で明治時代以前から栽培された歴史をもつ野菜のこと。京都府が認定する「京の伝統野菜」、農協や流通団体が中心となって選定する「ブランド京野菜」などの指定制度がある。聖護院大根、海老いも、すぐき菜、九条ねぎ、金時人参などが代表的。おせちをはじめ、京都の伝統料理や割烹料理に使われる。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。