2. 魚彩 和
会席料理 和食歴20年を超える料理人による会席
厳選した新鮮魚介やお肉などを使用し、季節にあったおまかせ会席をご用意しております。和食歴20年の料理人が素材を厳選。旬の魚介を丁寧な仕事でお料理を一品一品、心を込めて皆様にお届けしております。苦手な食材などがもしおありでしたら、お客様のご要望にあわせたお料理もご用意致します。気軽にお申し付けください。
4. くじら料理 初代
天然本クエ 天然九絵鍋《鍋有》クエ会席《鍋無し
和歌山・日高・湯浅より・5㌔~15㌔の魚体の天然九絵を直送・又美味で希少なクエ肝各コースに使用・クエは大きほど上質な脂とコラーゲンで美味・各コースにより使用するクエの魚体が違います・又コースによりくえ料理「焼き・揚・しゃぶしゃぶ身・肝料理」付きます・是非クエのしゃぶ身と九絵肝を重ねてのしゃぶしゃぶ絶品
6. SAKE DINING FUJI (サケダイニング フジ)
女子会におすすめ にがりと大豆にこだわった豆腐料理
国産有機大豆と天然にがりを使用した自家製豆腐の会席。38年前豆腐料理に着目し、日々研鑽してきた当店の豆腐会席。各種宴会だけでなく、カロリーや健康を気にしている方にもオススメです。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
-
住所
大阪府大阪市北区曽根崎2-13-4 地図を見る
地下鉄谷町線 東梅田駅 4番出口 徒歩1分
加賀料理
石川県金沢市を中心とする加賀地方に伝わる郷土料理。恵まれた自然条件と、加賀藩の城下町ならではの雅な調理技法により、独特の洗練された食文化が育まれた。料理にはニシンや昆布、麩など北前船で運ばれてきた京風の食材が多い。色鮮やかな漆器など凝った器を使うのが特長。鴨肉、加賀麩、野菜を炊き合わせた「治部煮」が有名である。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。