”見て楽しむ・美味しく”をモットーに、オーナーシェフが巧みな技で厳選食材を焼き上げる光景は、迫力があり見応え抜群。特に、フランべをした際に鉄板から燃え上がる華麗な炎には、思わず目も心も奪われます。食材一つ一つに合わせ丁寧に焼き上げる極上の逸品をゆっくりとご堪能くださいませ。
当店オススメの華麗な鉄板焼きコースをご堪能ください。ご注文は2名様から承ります。
鉄板焼の醍醐味でもある目の前でシェフが調理するというスタイルには拘り、食材にもシェフが拘り認めた食材をその都度仕入れしております。非日常感と美味しいお料理をご賞味ください。
当店は自慢の本場関西風お好み焼はもちろん、さまざまなシーンでもお楽しみ頂ける様サイドメニューも充実しております。
目の前で仕立て上げられる鉄板料理の数々を五感で味わいシェフの技に目を奪われ、会話を楽しみながら、香りや音までも味わえる臨場感を体感ください。
鉄板前のカウンターは臨場感たっぷりの特等席。A5ランクの黒毛和牛、国産伊勢海老、天然大タラバ蟹などオーナーシェフが目利きした最高級食材を、目の前で焼き上げます。派手さはなくても、手入れの行き届いた鉄板と丁寧な仕事はまさにArtisan=職人のもの。大切な方との会食には、ぜひ本物を味わいにいらしてください。
最近よく耳にする高級肉の気になるキーワード
A5ランク牛
国産牛の等級を表わすA4、A5などの記号は、社団法人・日本食肉格付協会の規定によるもの。A5は余分な脂がなく、肉質も最高級ランク。いわゆる“サシ”と呼ばれる脂肪の入り具合、色ツヤ、弾力や肉質のきめ細かさが評価の対象になっていて、霜降りが多い高級肉ほど、等級の数値も高くなる傾向がある。
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