魚魯魚魯 東陽町店
大人数で宴会 こだわりの鮮魚使用のコース4000円~
産地直送の旬の鮮魚を、素材の良さを最大限に活かし調理いたします。調理法は刺身、焼き物、煮物、揚げ物でご用意いたします。厳選された地酒も各種ご用意しております。季節のお料理とともにお楽しみください。飲み放題込4,000円~コースご用意しております。
東陽町で新鮮な魚貝をお刺身で味わいたいあなたにオススメのお店を掲載しています。東陽町で「旬の魚と日本酒で1杯やりたい!」「捌きたての活きの良い魚が食べたい!」など、鮮度にこだわる海鮮料理店をお探しのあなたにピッタリな人気のお店をまとめました。
産地直送の旬の鮮魚を、素材の良さを最大限に活かし調理いたします。調理法は刺身、焼き物、煮物、揚げ物でご用意いたします。厳選された地酒も各種ご用意しております。季節のお料理とともにお楽しみください。飲み放題込4,000円~コースご用意しております。
「豪快刺身六種盛り」海の幸を贅沢に使い、豪快に盛り付けたイチオシの刺身盛り。まぐろやサーモンなど色んな魚介を楽しむならこちらがおすすめ!2~3名で美味しく楽しめます♪おいしい魚料理をぜひ当店でご堪能ください。※季節や仕入れの状況により内容が変わる場合があります。
東京都江東区東陽3-6-2 宇田川ビル1F
地図を見る
地下鉄東西線 木場駅 徒歩5分
【白身ながら脂ののりが最高】主に伊豆半島や房総半島、四国などで水揚げされる高級魚。美しい紅色の皮と、大きな目玉が特徴。旬は冬。特に脂がのってくる12月~2月頃。ほろりと上品な身のやわらかさを味わうには、シンプルな煮付けや酒蒸しが良い。白身の割に濃厚な旨味もあり、新鮮なものなら刺身やしゃぶしゃぶにもなる。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。