焼き鳥の不動メニューといっても過言ではない定番の「もも」や「むね」「ズリ」はもちろん、知る人ぞ知る希少部位まで当店では取り揃えております。一羽から少ししかとれない部位「ふりそで(肩小肉)」が味わえる!こだわり焼き鳥は、2串180円(税抜)からご用意しておりますので、お仕事帰りの1杯のお供にぜひどうぞ。
備長炭でじっくり丁寧に焼き上げた焼鳥が自慢!新鮮な鶏を毎日直接仕入れているから、鮮度抜群で美味しい♪地元兵庫の鶏を中心に、国産鶏のみを使用しております。塩は、こだわりの赤穂の塩を。タレは、創業時から受け継がれてきた秘伝のタレを使用しております◎
備長炭で1本1本、丁寧に焼き上げる焼き鳥は身がプリプリで食ベ応えある食感が特徴的な一品。新鮮な鶏肉を使用しているため、旨味が凝縮されておりお肉の旨味を存分に感じていただけます。
串と銘酒の大人の隠れ家
050-5485-5197
オーナーのこだわりが詰まった焼き鳥をぜひご堪能下さい。
お座敷がメインになりますので、ゆったりおくつろぎ頂けます。
おいしい焼鳥は鮮度が大事。価格・味わいともに
満足いただける焼鳥を追求した結果、
鳥貴族の焼鳥は国産鶏肉を使用しております。
当店へお越しの際にはぜひ召し上がっていただきたいのが、部位も豊富な刺身。厳選した丹波の朝引き地鶏の捌きたてならではの鮮烈な鶏の旨味は、一度食べたら忘れられません。力強く濃い旨味のねぎまや、コリコリ食感がたまらないやげん軟骨など、豊富な焼き鳥も当店人気の逸品です。
【鶏肉へのこだわり】★鶏本来の旨味と新鮮さを追求しました。その為地元淡路島産の鶏を使用するという選択に至りました。★子供は、焼鳥が好きで正直に意見を言う。♪子供が美味しいと言う焼鳥作り(^^♪もちろん大人が食べても美味しいと思われる、地元に愛される店作りを目指しています!!
個室居酒屋 大人数宴会
050-5485-3389
一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
知ってる?焼鳥のアレコレ
白レバー
一般的にメス鶏の脂肪肝のこと。メス鶏は卵用とされることが多いため、メス鶏自体があまり市場に出回らないことに加え、その中でも1000羽に1羽と言われる希少部位なので希少価値が高い。白レバーは口どけの良さとレバー独特の匂いが少ないことから、地鶏のフォアグラとも呼ばれ、レバー嫌いでも白レバーだけはおいしいとハマる人が続出中。
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