《やきとりを日常食に》美味しい焼き鳥を心地良い空間で幅広い層のお客様に気軽に食べてもらいたい。赤ちょうちんの煙モクモクの焼き鳥屋ではなく、女性や家族をはじめ幅広いお客様にご利用頂ける焼鳥屋をつくろう。「焼き鳥、美味しかったよ」の一言が聞きたくて。 今日も、1本、1本丁寧に焼きあげます。
焼き鳥、女性向け、宴会
050-5487-7424
創業時より1日も欠かさず継ぎ足してきました。創業者や先輩店長達が守り続けてきた秘伝のタレを今も大切に守り続けるのが私の任された1番の責任と思っています。
ビールの美味しい季節がやって来ました!かどまつ名駅店は元気に営業中!ご宴会お待ち致しております♪
♪二階掘りごたつ席(32名まで)ございます♪名古屋名物料理セット発売中です♪
♪ワインはじめました♪各種クーポンご利用ください♪
こだわりの美味しいお料理をご用意しております。是非ご来店くださいませ。
毎日串打ちする新鮮な素材を香ばしい炭火焼で楽しめる居酒屋いっちゃん。火力が安定しない炭火で香ばしく焼くのは至難の業。素材によって焼く位置を変えたり、乾き過ぎないよう、霧吹きをしたりと長年の経験を活かし、美味しくジューシーに仕上げています。焼き鳥は1本120円(税抜)~。盛り合わせもご用意しております。
名駅すぐ本格炭火焼き鳥
050-5485-8657
備長炭でふっくらジューシーに焼き上げる風月の焼き鳥。絶妙な焼き加減は、短時間で高い温度、強い火力で焼き上げることが出来る炭火だからこそ。上部には旨みの強いもの、塩加減は強めにと、頬張った瞬間の旨みが最大限に伝わるよう串打ちしておりますので、是非串から抜かずにお召し上がりください。
名駅接待個室で焼鳥懐石
050-5485-1446
とり満の焼き鳥は、桜島どりを使用。桜島どりは天然地下水とオリジナル飼料で飼育した、高たんぱくで脂身が少なく、赤みが強い鶏肉です。しっとりとした歯ざわりとジューシー感がクセになる!備長炭で1本1本心をこめて丁寧に焼き上げているため、旨みや風味、水分を逃さず、素材本来の味わいをお楽しみいただけます。
炭火焼き鳥と名古屋名物
050-5487-6584
有名店で修行をしたオーナーの渾身の逸品!ヘルシーで美味しい、トレンドのベジ巻きの人気メニューは、『ベーコンのプチトマト焼き』『山芋肉巻き』『しゃきしゃき!レンコン肉巻き』♪♪
勿論お肉のみの串焼きも美味しいです♪
平日も盛況、いちゃりばねーねーに是非ご来店ください!
八丁ぼりの串焼きは旦那が熟練の技で、外はパリッと、中はジューシーに焼き上げます。おすすめは自家製秘伝のタレ焼きです!
焼鳥/名古屋めし/宴会
050-5484-8812
おいしい焼鳥は鮮度が大事。価格・味わいともに
満足いただける焼鳥を追求した結果、
鳥貴族の焼鳥は国産鶏肉を使用しております。
秋田県産比内地鶏専門店・秋田県産比内山麓で140日間放し飼いで飼育・通常の焼鳥の1.5倍の大きさ!焼名人が「一串入魂」で丹精に焼き上げる
当店でご提供する串焼きのお肉&ホルモンは朝挽き。その朝挽きしたお肉をスタッフ自ら毎日仕入れに行くので、鮮度バツグンな串焼きの提供が可能になっています!なかなか味わえない希少な部位も取り揃えながら1本100円(税抜)~のリーズナブルな価格もうれしい♪一押しの『キモ』は“新鮮さ”を感じていただける逸品です!
一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
知ってる?焼鳥のアレコレ
備長炭
焼き鳥に欠かせない木炭の代表格といえば「備長炭」。プロの料理人に選ばれる理由は、着火後の火の回りが早く遠赤外線効果で外側はパリッと、内側はふっくらの理想的な焼き上がりになるため。炎や煙が少なく素材に匂いや雑味がつきにくというメリットもあります。中でも備長炭の発祥である紀州備長炭は最高級のブランド木炭として有名です。
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