2. 餃子販売店 上野いち五郎
餃子 名物!極み餃子(にんにくニラ入り)
焼き目がパリッと中ジューシーの焼き餃子。使用食材にこだわり挽肉やニラ、にんにくなど具だくさんでボリューム満点の『極み餃子』5個入り429円(税込)◎ 食感にこだわった水餃子や、甘酢あんで食べる揚げ餃子などをご用意。
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住所
東京都台東区上野6-8-14 1・2F 地図を見る
地下鉄銀座線 上野駅 5b出口 徒歩3分
【餃子派?小籠包派?それとも焼売派?】上野で小籠包、点心、餃子などおいしい餃子・点心のお店を13件掲載しています。上野で「おしゃれな餃子バルに行ってみたい!」「肉汁たっぷりの小籠包を食べたい!」という声にお応えするおすすめの店をまとめました。
焼き目がパリッと中ジューシーの焼き餃子。使用食材にこだわり挽肉やニラ、にんにくなど具だくさんでボリューム満点の『極み餃子』5個入り429円(税込)◎ 食感にこだわった水餃子や、甘酢あんで食べる揚げ餃子などをご用意。
東京都台東区上野6-8-14 1・2F
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地下鉄銀座線 上野駅 5b出口 徒歩3分
点心も一品一品こだわりのものをご用意しております。 スープの溢れる大きな焼餃子はぜひ熱々のままでお召し上がりください。 上海式ワンタンも当店オリジナル。 生クリームを加えたなめらかな杏仁豆腐はコースの締めに必ずお出ししている自慢のデザートです。
東京都台東区上野4-4-5 上野C-road Bldg8F
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都営大江戸線 上野御徒町駅 徒歩1分
看板メニューの餃子は、肉がぎっしり詰まった外はパリパリの拘り込めたクオリティーでご提供いたします。焼き餃子・納豆焼き餃子・フカヒレ餃子・ニラまんじゅう・揚げ餃子・キムチ餃子・担々水餃子・スープ水餃子・白菜水餃子・ニラ水餃子などお好きなものを好きなだけご注文ください♪食べ放題メニューももちろん有り!
東京都台東区上野6-7-2 2F
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JR 上野駅 徒歩3分
本格中華食べ飲み放題
東京都台東区上野6-5-1 羽山ビルB1
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都営大江戸線 上野御徒町駅 徒歩2分
当店人気の鶏餃子を食べるとお口の中で肉汁がジュワッと広がります!さらに2時間の飲み放題が付いてお一人様2,980円。京都府が高品質肉用鶏を作出するために、母系の♂系統に日本で唯一実用化された名古屋種を用いて、生まれた京地鶏。そんな高級鶏の焼き鳥も2980円のコースで楽しめる赤字覚悟のコース♪
当店人気の『鶏餃子&黒豚餃子』を食べるとお口の中で肉汁がジュワッと広がります!京都府が高品質肉用鶏を作出するために、母系の♂系統に日本で唯一実用化された名古屋種を用いて、生まれた京地鶏。そんな高級鶏の焼き鳥も併せて楽しめる赤字覚悟のコースをご用意してます♪【上野/完全個室/居酒屋/ご宴会】
東京都台東区上野6-13-5
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JR 上野駅 徒歩1分
全品食べ飲み放題
東京都台東区上野4-9-6 ナガフジビルB1
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京成本線 京成上野駅 徒歩2分
みんな大好きな焼餃子!タネに豚肉ではなく鶏肉を使用した当店でしか味わえない焼餃子です。パリッと焼き上げた皮の食感とジューシーな肉汁のコラボレーションがヤミツキになります。また、さっぱりとした味わいなので何個もいただけるのが◎。当店にご来店された際は、熱々焼きたての鶏餃子を是非、ご賞味あれ!
ラムとともに多くのお客様から愛され、変わらぬ人気を誇るのが当店自慢のラム肉餃子です。本場中国の味わいを追求。もちもちとした皮は毎日お店で手作りしています。旨みたっぷりのラム肉入りの餡は風味豊かに仕上げております。宴会などで当店を訪れた際には召し上がっていただきたい一皿です♪
東京都台東区上野4-5-9 B1
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JR 御徒町駅 北口 徒歩3分
口に入れた瞬間のもちっとした食感、溢れる肉汁はまさに肉のジュース。できたての一番いい状態でお召し上がりいただくため、提供スピードにも心がけております◎さらに昼飲みも大歓迎!旨みがぎゅっと詰まったアツアツの小籠包を、ビールやサワーで楽しむ、ちょっと特別なランチタイムを過ごすのはいかがでしょうか?♪
当店の点心は皮から全て手作り、本場香港の味をいつでも召し上がっていただけます。フカヒレや、蟹、エビなどの高級食材との相性は抜群です、小籠包をはじめ蒸し餃子はもちろんのこと、蒸し料理も是非お試しください♪
東京都台東区上野2-14-30 ライオンズマンション上野山下2F
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京成本線 京成上野駅 徒歩1分
当店イチオシは「特選上海料理コース」<全9品>8,000円(税抜)。「前菜4種」をはじめ、「自家製ショウロンポウ 」「特製豚角煮」など上海出身の料理長が腕を振るったお料理をご提供いたします。「フカヒレ姿煮」のような高級食材も入っており、食後に「デザート」付き。接待や会食などのおもてなしのお席にも最適です。
東京都台東区上野2-9-6 大和ビル1・2F
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都営大江戸線 上野御徒町駅 徒歩3分
【ジュワーと溢れ出すスープに舌鼓!】中華料理の点心のひとつ。豚の挽肉などで作った餡とゼリー状になった煮凝りを薄い小麦粉の皮で包み、せいろ蒸ししたもの。蒸すことで旨みが溶け出すため、食べるときに熱々のスープが溢れる。職人は小籠包が空洞でペシャンコにならないためにも餡をいっぱい詰めるなど工夫している。
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