1. 焼肉&ホルモン食べ放題 江戸門 新橋店
牛タン 舌の上でとろける自慢の逸品
シェフが選び抜いた石川県産能登牛をはじめとする、こだわりのタン。ぶ厚いのにやわらかくサクッと噛み切れる、歯触りと噛み応えにこだわった当店ならではの逸品です。牛タン本来の旨みを心ゆくまでご堪能いただけるコースの他、焼肉はもちろん牛タンたたきや牛タンとねぎのアヒージョなどの一品でもお楽しみいただけます。
-
住所
東京都港区新橋3-16-3 2F 地図を見る
JR 新橋駅 徒歩2分
新橋のシャトーブリアン、松阪牛、シュラスコ、サーロインステーキがこだわりのお店など、肉料理を堪能したいあなたにおすすめのお店を15件掲載しています。新橋で「ランチで安くて美味しいお肉を食べたい!」、「デートや女子会で使えるおしゃれな肉バルを教えて!」といった声にお応えする、ランチ、誕生日・記念日のディナーまで様々なシーンで使えるおすすめのお店をまとめました。
シェフが選び抜いた石川県産能登牛をはじめとする、こだわりのタン。ぶ厚いのにやわらかくサクッと噛み切れる、歯触りと噛み応えにこだわった当店ならではの逸品です。牛タン本来の旨みを心ゆくまでご堪能いただけるコースの他、焼肉はもちろん牛タンたたきや牛タンとねぎのアヒージョなどの一品でもお楽しみいただけます。
東京都港区新橋3-16-3 2F
地図を見る
JR 新橋駅 徒歩2分
四季折々の旬な食材を楽しめる「季節のおばんざい」特製ダレで焼き上げた「鴨串」、当店自慢の濃厚鴨汁で食べる「濃厚鴨出汁せいろ」を一度に楽しめる宴会プランがおすすめ!!
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
東京都港区新橋1-7-1 近鉄銀座中央通りビルB1
地図を見る
地下鉄銀座線 新橋駅 1番出口 徒歩1分
3大ブランド黒毛和牛【神戸牛・松阪牛・近江牛】を食べ比べが楽しめるSETは≪8,500円〜≫ブランドごと、部位ごとの味わいの違いをご堪能頂けます。今月の黒毛和牛1ブランドを★お試しいただけるプラン★は≪4980円≫黒毛和牛のしゃぶしゃぶ専門店の★大人気のつゆ出汁★でお召し上がりいただきます。
東京都港区新橋3-5-11 ル・グラシエルビル12 3F
地図を見る
JR 新橋駅 徒歩4分
大宮初!シュラスコ専門店がOPENしました!鉄串に豪快にお肉を刺して頂くシュラスコ♪出来立てをお客様の目の前で食べたい量だけ切り分けさせて頂きます!焼き肉やこだわりの希少部位のお肉をはじめ焼き野菜からフルーツまで!種類豊富にご用意しております!食材の旨味が凝縮されたジューシーな美味しさをご堪能下さい♪
東京都港区新橋1-9-2 新橋二光ビルB1
地図を見る
JR 新橋駅 徒歩1分
▼A5ランクの黒毛和牛を一頭買い 円居-MADOy-グループでは、黒毛和牛の熟成肉を一頭買い!産地、生産者、流通経路などのトレーサビリティデータもしっかりとした第一級品を取り揃えております。 ランプ、モモ、シンタマ、ランイチなど 熟成に適した部位を安定的にご提供。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
東京都港区新橋3-4-8 クレグラン新橋3 1F
地図を見る
JR 新橋駅 烏森口 徒歩5分
焼き立てのシュラスコとブラジル料理が食べ放題!お一人様¥3900(税込)また、1,800円/2,500円/3,000円の3種の飲み放題プランもご用意!自慢の料理と一緒にご堪能ください。バイキングでのお食事のご提供を当面の間中止させていただきます。ブラジル料理はコース仕立てでお席までお運びいたします。
東京都港区新橋4-1-1 新虎通りCORE2F
地図を見る
JR 新橋駅 烏森口 徒歩6分
秘伝の黄金スープに7秒間厳選された仙台牛タンをくぐらせてください。門外不出の秘伝の黄金スープは当店でなければ味わえません。抜群の鮮度ならではの未体験のぷりぷり食感や口の中でとけるように広がる甘みと旨みを、存分に楽しんでいただけます
東京都港区新橋3-23-1 2F
地図を見る
JR 新橋駅 徒歩2分
ブラジルから直輸入したシュラスコ機で焼き上げるシュラスコBBQを野菜で包んだりチーズをかけたり瞬間燻製にしたり・・・。 毎日届くこだわりの農園野菜やお肉を豊富なソースとトッピングで、自分好みに自由自在に楽しめる新感覚シュラスコバル♪ぜひ当店ならではの悩む楽しさを味わいください♪3時間食べ放題4580円~
東京都港区新橋3-13-4 ACN新橋スクエア7F
地図を見る
JR 新橋駅 徒歩2分
東京都港区東新橋2-14-24 三井ガーデンホテル汐留イタリア街1F
地図を見る
都営大江戸線 大門駅 徒歩6分
お肉好きの気になるワード
牛肉のフィレ、テンダーロインと呼ばれる部位のうち、特に肉質のよい中心部を指す。一頭の牛からわずかしか取れないフィレの中でも、さらに限られた稀少部位とあって、味も値段も最高級。脂肪の少ない赤身部分でありながら、柔らかく、ジューシーな肉汁も備えた理想的な肉質。素材の良さが生きる、ステーキや炭火焼で食べるのがおすすめ。
15選以降のおすすめ店もチェック!
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。