九州黒太鼓 横浜
こだわりの肉料理 豚・鶏・もつ焼きもご用意
【宮崎県産 日南鶏 ごろ焼き】「宮崎県産の日南鶏」を炭火で豪快に直火焼き。炭火に油を落としながら炎と煙で焼き上げる事により「焼き」と「スモーク」を同時に行うことで炭火焼ならではの風味と味わいをお楽しみいただきます。サイズは小150g、大250gの二種類をご用意しております。
【宮崎県産 日南鶏 ごろ焼き】「宮崎県産の日南鶏」を炭火で豪快に直火焼き。炭火に油を落としながら炎と煙で焼き上げる事により「焼き」と「スモーク」を同時に行うことで炭火焼ならではの風味と味わいをお楽しみいただきます。サイズは小150g、大250gの二種類をご用意しております。
お酒と相性抜群のお料理もお楽しみいただけます。イタリアンが中心で、ピザやペンネ、また新鮮な魚介やキノコなどを使ったアヒージョなど種類豊富。中でも人気のメニューは豪快な肉料理盛り合わせ「ミートプラッター」です。チョリソー5種、ハーブチキングリル、スペアリブ、ローストビーフの4種が揃います。
神奈川県横浜市西区高島2-19-12 スカイビル1F
地図を見る
JR 横浜駅 東口 徒歩3分
人気No.1「ふたご名物!!黒毛和牛のはみ出るカルビ」は、黒毛和牛のリブロースを贅沢に250g使用し、リブ芯・リブマキ・カブリ・ゲタと4つの部位を一度に堪能できる一品!そのほか焼き網から今にもはみ出そうな「はみ出たいハラミ」、肉フェス初代チャンピオン「2代目名物!!黒毛和牛の包めるカルビ」など、食べ比べ可能です!
神奈川県横浜市西区高島2-10-16
地図を見る
京急本線 横浜駅 徒歩5分
当店のおすすめメニュー「牛たん」は切り分けから熟成まで全て職人の手作業。 特に「厚切りとろたん」は牛1頭から約1.5人前しかとる事のできない、希少な牛たんで、 牛たんの根本の部分のみを使用。根本の部分は運動量が少ないため、一番脂がのっております。 さらに低温熟成で旨味が凝縮され驚く程柔らかい!
神奈川県横浜市西区高島2-19-12 スカイビル11F
地図を見る
JR 横浜駅 徒歩3分
吟味に吟味を重ねた最高峰の食材。当店の主役は、ワゴンサービスで目の前でカットされる鎌倉山ならではのローストビーフ。日本料理の美と豊潤な洋食の味を常に追求する鎌倉山の料理。素晴らしい眺望とシックな店内で心ゆくまでお楽しみください。
神奈川県横浜市西区高島2-19-12 スカイビル29F
地図を見る
JR 横浜駅 東口 徒歩3分
当店自慢の山形牛。直接仕入れによりお手頃価格で提供しています。肥沃な土地で育てられた山形牛は、上品な甘みの脂とコク深い赤身のバランスが絶妙。噛みしめるほどに広がる旨みと、口のなかでとろけるような食感が特徴です。「店長おまかせ 山形牛盛り合わせ」2,980円(税抜)~でそのおいしさをご堪能ください。
神奈川県横浜市西区高島2-6-32 横浜東口ウィスポートビル1F
地図を見る
JR 横浜駅 東口 徒歩5分
コンパス人気NO.1メニュー「ローストビーフ」、人気の理由はしっとり柔らかく肉のうまみを感じる上質な味わいです。サーロインを低温(100℃)でじっくり時間をかけて焼き上げたのち、さらに時間かけて肉を寝かせしっとり柔らかく仕上げる、手間ひまかけた調理法にこだわっています。
神奈川県横浜市西区北幸1-3-23 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ2F
地図を見る
京急本線 横浜駅 徒歩2分
国内屈指の宮崎の黒毛和牛も当店のおすすめです。豊潤で奥深い味わいはまさにやみつきになる美味しさ。表面を炙り、特製ダレで仕上げる『炙り握り』や、溶岩石で焼き上げお肉の本来美味しさを存分に堪能できる『ステーキ溶岩焼き』など、お好みに併せてご注文ください。
神奈川県横浜市西区南幸2-10-17 ブリラール横浜2F
地図を見る
JR 横浜駅 徒歩5分
ご宴会では、シェフとオーナーが厳選して選び抜いた、「鹿児島黒牛」のA4・A5ランクのお肉を散りばめております!肉寿司や炙りユッケ、サーロインステーキなど、さまざまに形を変えた黒牛のとろけるような旨味をぜひ、当店でご堪能ください♪幹事無料など、お得なクーポンもご利用可能!
博多もつ鍋焼鳥食べ放題
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-23-8 鶴屋町ルポビル3F
地図を見る
京急本線 横浜駅 徒歩4分
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。