1. 神戸牛 八坐和 阪急三宮店
神戸牛 すべてA5ランクの神戸牛◎
品評会で、最も優秀な格付けが成された最優秀賞受賞 神戸牛は『チャンピオン神戸牛』と呼ばれ、入荷が非常に困難とされます。神戸牛八坐和阪急三宮店では、その『チャンピオン神戸牛』を定期的に一頭買いすることで、常に最高の神戸牛をご提供させていただいております。
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住所
兵庫県神戸市中央区北長狭通1-6-1 B1~2F 地図を見る
阪急神戸線 神戸三宮駅 徒歩2分
三宮の神戸牛、霜降り特上ロース、A5ランク牛、サーロインステーキがこだわりのお店など、肉料理を堪能したいあなたにおすすめのお店を15件掲載しています。三宮で「ランチで安くて美味しいお肉を食べたい!」、「デートや女子会で使えるおしゃれな肉バルを教えて!」といった声にお応えする、ランチ、誕生日・記念日のディナーまで様々なシーンで使えるおすすめのお店をまとめました。
品評会で、最も優秀な格付けが成された最優秀賞受賞 神戸牛は『チャンピオン神戸牛』と呼ばれ、入荷が非常に困難とされます。神戸牛八坐和阪急三宮店では、その『チャンピオン神戸牛』を定期的に一頭買いすることで、常に最高の神戸牛をご提供させていただいております。
兵庫県神戸市中央区北長狭通1-6-1 B1~2F
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阪急神戸線 神戸三宮駅 徒歩2分
マスター自ら肉の仕入れを担当し、肉を捌くことから盛り付けまで、肉に関することは全て自分自身が行うことにより、常に極上の一品を提供しています。コストパフォーマンスにもこだわり、どこのお店より神戸牛焼肉がリーズナブルに味わえるお店を目指しています。神戸肉流通推進協議会加盟店です。
兵庫県神戸市中央区雲井通4-1-18
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JR 三ノ宮駅 東口 徒歩3分
長年の実績で仕入れるモーリヤの神戸牛を、極上のステーキでお愉しみください。脂の質と味、肉のきめ細やかさ、そして熟成度を見極め、目に適った本物だけをご用意いたします。神戸牛は融点が低く、濃厚ながらあっさりとした旨み。口の中で知らぬ間に溶けていくほど上品な、最高級の脂が特徴です。
兵庫県神戸市中央区北長狭通1-9-8 クイーンズコーストビル2F
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神戸市営地下鉄西神・山手線 三宮駅 徒歩2分
融点が低く、お口に運べば瞬く間にとろける、至福の口溶けと濃厚な味わい。130余年の経験と目利きが光る、確かな仕入れで、脂の質や、肉のきめ細やかさ、そして熟成度を見極め、基準に適った本物だけをご用意いたします。王道のロース、希少なフィレ、ヘルシーな赤身肉をご用意。それぞれの美味しさをご堪能ください。
兵庫県神戸市中央区北長狭通1-9-10 カクテン屋ビル2F
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JR神戸線 三ノ宮駅 徒歩3分
一頭買いだからこそできるこの価格。神戸が世界に誇る神戸牛。舌の上で広がるうまみは本物の証です。当店ではその貴重なお肉を徹底管理し、最高の状態でお客様に提供しております。 ステーキ、すし、パテ、ハンバーグどれをとっても他の追随を許さない圧倒的な味肉質・サシどれをとっても最高級の味わいをぜひ。
兵庫県神戸市中央区三宮町1-10-1 神戸交通センタービル10F
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JR神戸線 三ノ宮駅 徒歩1分
【売り切れ御免】黒毛和牛の上質なお肉の中から更に厳選した取れる量の少ない稀少なお肉を集めた特選メニューをご用意しております。中でも、「和牛ヘレステーキ」は逸品です。100g 2,618円(税込)、200g 4,378円(税込)、300g 5,808円(税込)となっております。どれも、数量限定ですので、お早めにどうぞ!
三ヵ所の契約牧場から取り寄せた神戸牛をご提供しています。熟練の農家が高度な肥育技術を駆使した神戸牛は、筋繊維が細かく、サシの美しい最高級の霜降り肉です。常温でもとろけるような極上の肉質でありながら、あっさりと上品な旨味。濃厚な甘みを持つ神戸牛は、コースでお召し上がりいただくのがおすすめです。
兵庫県神戸市中央区北長狭通1-20-13 北野坂壱番館3F
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阪急神戸線 神戸三宮駅 東口 徒歩1分
メインのステーキは、但馬太田牛、神戸ビーフのみを使用。どちらも“本物”の証である「神戸肉之証」が発行された『イチボ』『サーロイン』『フィレ』など女性のお客様にも柔らかくて食べやすい赤身を中心に厳選して仕入れております。デザートも当店特製の「アフタヌーンティーデザート」をお楽しみください。
平日16時~は焼肉メニューをご注文いただけます。神戸牛取り扱い認定店舗として上質・良質な神戸牛を提供します。人肌で溶けるほど融点が低く、あっさりとして胃もたれしにくいのが特徴です。各種部位を楽しめるコース料理もご用意しております!
兵庫県神戸市中央区中山手通1-22-10 象ビルヂング6F
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神戸市営地下鉄西神・山手線 三宮駅 徒歩6分
一定の温度、湿度で保存して熟成させた肉。肉を寝かすことでたんぱく質が旨み成分のアミノ酸に分解され、クリーミーで甘い風味になる。焼いたときに出る、木の実のような独特の香りと味わいが魅力。2010年ごろから取り扱う店が急増し、定番のステーキや焼肉、フレンチ・イタリアンなど幅広い業態で提供されている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。