口コミで人気「名物黒毛和牛ローストビーフ」。喰なべではA5ランクの黒毛和牛をフライパンで丁寧に焼き色を付けた後、最新調理器でじっくり低温ロースト。さらに和風ベースの秘伝の自家製ソミュールの中で48時間熟成させることで、生に近い色合いと食感、旨味を引き出しました。この自慢の逸品が『雅コース』以上にも登場
地元・岐阜の厳選した食材を使った料理を中心にご提供しております。こだわりの肉料理では岐阜が誇る「飛騨牛」や「高富鶏」など、美味しい地の銘柄肉をメインに使用しています。また、野菜や魚介も地元のもの・近海の新鮮なものをご用意しております。お客様に食べていただきたい!と感じた食材にこだわっています。
飛騨牛×岐阜食材の割烹
050-5492-4501
贅沢!「黒毛和牛ひつまぶしコース」♪1度だけと言わずに、二度三度とお愉しみいただけます。
雅じゃぽ特製の旨だれが、ミディアムレアに仕上げた最高級サーロインの甘い脂と絡み合う極上のハーモニー◎
石焼で焼肉や串焼きなどお好みの食べ方で。メイン料理にもお酒のアテにもなる上質な味を
飲み放題が人気の居酒屋
050-5493-8855
当店のローストビーフは、スパイスを効かせております!お酒とともにお楽しみください
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。